Радиатор охлаждения-выбор
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Санчо
- Капитан
- Автомобиль: А33/2000/VQ20/АКПП > Volvo S60/2008/2,4/АКПП
Радиатор охлаждения-выбор
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
Re: Радиатор охлаждения-выбор
ой напрасно! у меня потек радиатор, я поменял на оригинал и все хорошо, а вот дружок на 32 поставил неоригинал, пожалелденюжку и поплатился, радиатор потек в самыйнеподходящий момент, в итоге повело голову... проблем парень поимел много!санчо писал(а):Оригинал (10 т.р.) всерьез не рассматривается.
поднатужся, поставь оригинали забудь о проблеме!
-
- Капитан
- Автомобиль: А 32 2.0 МКП
У нас посыпают какой-то гадостью,но естественно пореже чем в Москве,ибо зима у нас значительно мягче.господа. человек из Львова. у него скорее всего дороги гавном, как в Москве, не поливают. он может поставить любой радиатор и он прослужит у него долго. а нас спасет только алюминевый бачек
А в отношении радиатора,визуально китайский на чугун,медь,золото,платину тоже не похож.

Из личного опыта свежий радиатор чаще убивает дерьмовая жижа(жрущая алюминий) или как выше писалось неиспавный клапан избыточного давления.
Да вот ещё!Видел радиаторы производства Польши.Приемлимое качество и цена,но возможно это только у нас они встречаются(до границы 70км.)
- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017
да я не про сам радиатор, а про верхний пластиковый бачек из пластика. из под которого у тебя течет. у нас есть конторы которые ставят на место пластикого алюминевый и приваривают к самому радиатору. весч на века!!UGOL писал(а): А в отношении радиатора,визуально китайский на чугун,медь,золото,платину тоже не похож..Скорее алюминий,но качество действительно под вопросом
![]()
мне китайского радиатора хватило ровно на 3 месяца. кстати у него дажена вид алюминий какой то стремный был. я даже на всякий случай не стал старый выбрасывать. и он пригодился! его мне и переделали.
-
- Капитан
- Автомобиль: А 32 2.0 МКП
тьфу-тьфуиз под которого у тебя течет
у меня не течёт

не встречал пока такого изделияу нас есть конторы которые ставят на место пластикого алюминевый и приваривают к самому радиатору. весч на века

Было дело паяли мне кулибины дырку радиатора кондея на фольсе,пока умный человек не подсказал,что это до одного места(давление однако,долго не держит макс.пол года),а чтобы весь верх