Автозапуск на А33, подскажите!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Поздравления с покупкой, но долго ли сам на ней отъездишь?
Это не обход иммобилайзера, это - тоже самое, что без него))))))) Замок сломал и поехал...
ИМХО: мастеру отломать руки.
Это хорошо, что максима один из самых неугоняемых авто.
Если бы в VW так установили сигналку, представляю, что с электриком сделали бы потом)))
-
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima QX, A33, 2001, VQ20DE, АКПП, серебро
- Контактная информация:
>запасной ключик где нибудь в панельку засунь, и забудь что был ИМОБАЛАЙЗЕР!!!!
>Вот на сегодня чистая правда установщиков сигналок...
это слишком грубый метод обхода штатного иммо!
Используется либо готовый модуль обхода иммобилайзера, либо изготовляется самостоятельно. Его принцип работы таков: организуется еще одна считывающая петля с вложенной в нее начинкой иммо, и всё это хозяйство тщательно замаскировывается, обычно под реле. Дополнительный считыватель подключается только в момент дистанционного запуска двигателя, по команде от цетрального блока сигнализации.
Конечно и при этом методе угоностойкость снижается, но всё же не так сильно!
Для самой лучшей защиты есть только одно решение: использовать совместно с сигнализацией с дистанционномы запуском иммобилайзер Black Bug 71 с Wait Up реле, у него блокировки включаются только при перемещении автомобиля! Но это дорогое решение.
-
- Подполковник
- Контактная информация:
Я обязательно спрошу почему он так сделал. Наверное какие-то причины были ... Если можно будет переделать с адекватными усилиями - переделаю
А так вроде и так не плохо
Тут ведь вот какое дело. Просто мне вся эта сигналка обошлась в 6000 вместе с работой. А что дешево не всегда хорошо.
Ну и еще:
чисто мое отношение к этому:
1. Захотят угнать мою конкретную машину у меня - угонят без проблем. И не будут ломать зажигание вообще )))
2. От наркоманов - более чем
3. От людей посеръезней чем наркоманы - ну не знаю ... там ведь еще есть штатный мультилок + сама эта сигналка какая-никакая + пара секреток сделана ну и на десерт автономный радиомаяк ... Так что скорее нет чем да ...
И еще: не знаю как у Вас там в Москве, а я машину под окном ставлю ... с обратной стороны дома. Она там одна (в смысле машина) других нету ... + жена спит очень чутко + вот эта сигналка + Оса и Сайга дома ... (напоминаю, втроой этаж балкон, т.е. расстояние до машины примерно метров 7) так что по 3-му варианту тоже вроде все должно быть хорошо так как из ружья я подброшенную бутыдку вроде разбивал ))))
На работе стоянка закрытая + видео-наблюдение ...
вот как то так ...
Ну и на десерт я еще вот такие вещи хочу/буду/может быть буду делать с сигналкой (все по мелочи и не все они совсем правильгые, но все-таки):
- багажник с пульта
- автодоводчики стекол
- может быть автодоводчики люка??? если возможно
- надо чтобы стекло-поодъемники с кнопок на ВСЕХ дверях (не только у водителя) дверях работали просто от аккумулятора без ключа
- надо чтобы музыка и прикуриватель работали просто от аккумулятора без ключа
- 1307
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996г 2.0 МКПП
- Контактная информация:
Re: Автозапуск на А33, подскажите!
ну поделись секретом, а то такая же проблема возникла...Черкасов Сергей писал(а): Всем спасибо, всё сделал......
где второй проводок нашел? цвет подскажи пожалуйста ...
-
- Подполковник
- Контактная информация:
-
- Подполковник
- Контактная информация:
есть в гаражах мастер ... примерный адрес город Бор Нижегоросдкой области ...
я думаю тебе более точно не надо )))
ты ж вроде из Москвы ...
- Святой
- Полковник
- Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
- Контактная информация:
Поставил шерхан 7, знакомый ставил на макса - всё без проблем.
Вот и я созрел. Таже сигналка, тот же мастер, такаяже машина.
И вот проблема:
Нажимаю автозапуск, машина заводится, обороты поднимаются и стабилизируются, затем происходит одно моргание аварийкой и в этот момент обороты падают и машина глохнет. При этом на блилке пишет что машина заведена.
Причем когда забирал авто, такой проблемы не было, а когда доехал до дома (2км), то появилась... Теперь пробую в разных режимах заводить - то заводится то нет... такое впечатление что обороты очень низкие и когда даешь нагрузку они падают до минимума.
Пробовали после автозапуска в ручную придерживать обороты - всё работает ОК.
С ключа заводится тоже без проблем, хотя иногда замечаю что машина завелась и идет какой-то провал оборотов, чуть газку или подождать немного и выходит на норму.
На авто стоит старый акб (5 лет), и например 1 час на аварийке и машина сама уже не заводится.
Может ли быть причина в АКБ? Может сигналка получает сигнал что напряжение стало маленькии и выключает мотор? Причем это происходит именно в момент моргания аварийки.
Или в чем еще может быть причина????
Откликнитесь..... а то обидно купить автозапуск и получить его 50/50

- avk
- Майор
- Автомобиль: а32 2,0 ручка 1997
- Святой
- Полковник
- Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
- Контактная информация:
НЕа. повторно не запускается, т.к. показывает что машина заведена. Она же заводится немного работает и глохнет.... Или заводится и не глохнет.. Живет своей жизнью...avk писал(а):а повторно пытается запустить? и на что блокировку делал если на бензонасос то необходимо перепрограммировать некоторые функции,я себе год назад ставил полет нормальный.

- армик
- Полковник
- Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП
Но это моё мнение!
- avk
- Майор
- Автомобиль: а32 2,0 ручка 1997
Ну тогда смею предположить глюк блока сиги если неисправность плавающая. можно попробовать изменить способ контроля работающего двигателя проще всего сделать по контактному датчикуСвятой писал(а):НЕа. повторно не запускается, т.к. показывает что машина заведена. Она же заводится немного работает и глохнет.... Или заводится и не глохнет.. Живет своей жизнью...avk писал(а):а повторно пытается запустить? и на что блокировку делал если на бензонасос то необходимо перепрограммировать некоторые функции,я себе год назад ставил полет нормальный.
-
- Подполковник
- Контактная информация:
если есть возможность взять того другого макса от знакомого, то это наверное очень хорошо ...
на тему сравнить подключения самому ...
а вообще к мастеру тому надо ехать и пусть разбирается )))) предпочтительно опять таки с другим ниссаном ...
- Dj Devil
- Полковник
- Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
- Контактная информация:
заводишь на холодную с брелка-5 секунд обороты скачут от 50 до 1000 с характерных скрипом... что такое???потом выравниваются до прогревочных...