Плохо заводиться A32
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Плохо заводиться A32
- MadmaN
- Генерал-майор
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
- Контактная информация:

*-ограничено электроникой...
Померял давление в бензонасосе - 2.5 бара,сказали давление в норме.Как вы думаете оно действительно в норме?MadmaN писал(а):Если маленькое давление,дык насос на помойку и дело с концом,а новый в бак и будет тебе чудо не поедит а полетит твоя машинка. Сам недавно ощутил прелесть нового насоса. Старт с пол тычка и не едет а летит!!!!!!!..вобщем дело было не в бабине...а ко всему свечи замени еще вот у меня после лажового насоса черные были как вроде в битум окунули.меняй насос и баста.!!!!!!!!!!!.
- Kar_max
- Подполковник
- Автомобиль: J30 МКПП 89г. был...
viewtopic.php?p=51966&highlight=#51966
- Mealnikk
- Рядовой
- Контактная информация:
У меня сейчас такая же проблема, в этой теме ответа не нашел:) Кстати появилась она(проблема) после промывки инжектора. Если заводить со стартера, схватывает и продолжает крутить. Помогает, если крутишь, начинает схватывать, перестаешь крутить стартер, и после полусекундной паузы с 50% процентной вероятностью она заводится.Такая же ерунда началась... не заводится со стартера, а только толкнешь - сразу заводится, мне кажется что щетки стартера, какие у вас мнения?
З.Ы. свечи, топливный и воздушный фильтры новые
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Mealnikk
- Рядовой
- Контактная информация:
Хм. меня смущает, что после промывки инжектора началось, думаете она(промывка) его зацепила как-нибудь? И очень хотелось бы узнать, что входит в неудачные 50%. Просто может помимо стартера еще что нибудь заодно поменять, чтоб не мотатся несколько раз за запчастями.Анатолий Васильев писал(а):Mealnikk, скорее всего стартер наводки на датчики дает. Меняй (ремонт помогает 50/50)
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A32
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация: