Плохо заводиться A32

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
ARTURIO
Рядовой

Плохо заводиться A32

Сообщение ARTURIO »

Машина сперва бывала иногда не заводилась,затем вообще перестала заводиться:первое поминял щетки на стартере - не помогло,второе поменял топливный фильтр - 1 день отлично заводилась и опять перестала,поехал на сервис в одном сказали фильтр на бензонасосе,во 2 сервисе сказали перепускной клапан - клапан поменял и все равно не помогло.Может быть и правда бензонасос (давление маленькое...)Что это может быть,помогите пожалуйста!
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

Если маленькое давление,дык насос на помойку и дело с концом,а новый в бак и будет тебе чудо не поедит а полетит твоя машинка. Сам недавно ощутил прелесть нового насоса. Старт с пол тычка и не едет а летит!!!!!!!..вобщем дело было не в бабине...;)а ко всему свечи замени еще вот у меня после лажового насоса черные были как вроде в битум окунули.меняй насос и баста.!!!!!!!!!!!.
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
egoist
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение egoist »

100 пудоф насос.. неделю назад та же самая фигня была :!: ну и бак посмотри за одно не грязный ли
рожденный ангелом, я ангелом не стал в итоге,
я видел путь перед собой, но я свернул с дороги..
Пирс
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Пирс »

Такая же ерунда началась... не заводится со стартера, а только толкнешь - сразу заводится, мне кажется что щетки стартера, какие у вас мнения?
С уважением, Антон
ARTURIO
Рядовой

Сообщение ARTURIO »

MadmaN писал(а):Если маленькое давление,дык насос на помойку и дело с концом,а новый в бак и будет тебе чудо не поедит а полетит твоя машинка. Сам недавно ощутил прелесть нового насоса. Старт с пол тычка и не едет а летит!!!!!!!..вобщем дело было не в бабине...;)а ко всему свечи замени еще вот у меня после лажового насоса черные были как вроде в битум окунули.меняй насос и баста.!!!!!!!!!!!.
Померял давление в бензонасосе - 2.5 бара,сказали давление в норме.Как вы думаете оно действительно в норме?
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

На холостом ходу должно быть не меньше 3 очков на 3-4.5тыс.об.мин.3.2-3.5, а 2.5 это очень мало.насос под замену.!!!!!!!.
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
Kar_max
Подполковник
Автомобиль: J30 МКПП 89г. был...

Сообщение Kar_max »

По книжке, он на заведенном двигле должен 2,5 давить, а при снятом с регулятора вакуумном шланге - 3,1.
viewtopic.php?p=51966&highlight=#51966
Mealnikk
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Mealnikk »

Такая же ерунда началась... не заводится со стартера, а только толкнешь - сразу заводится, мне кажется что щетки стартера, какие у вас мнения?
У меня сейчас такая же проблема, в этой теме ответа не нашел:) Кстати появилась она(проблема) после промывки инжектора. Если заводить со стартера, схватывает и продолжает крутить. Помогает, если крутишь, начинает схватывать, перестаешь крутить стартер, и после полусекундной паузы с 50% процентной вероятностью она заводится.
З.Ы. свечи, топливный и воздушный фильтры новые
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Mealnikk, скорее всего стартер наводки на датчики дает. Меняй (ремонт помогает 50/50)
Не трожь технику - она не подведет!
Mealnikk
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Mealnikk »

Анатолий Васильев писал(а):Mealnikk, скорее всего стартер наводки на датчики дает. Меняй (ремонт помогает 50/50)
Хм. меня смущает, что после промывки инжектора началось, думаете она(промывка) его зацепила как-нибудь? И очень хотелось бы узнать, что входит в неудачные 50%. Просто может помимо стартера еще что нибудь заодно поменять, чтоб не мотатся несколько раз за запчастями.
CrazyJapanCar
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A32

Сообщение CrazyJapanCar »

Попробуй протянуть массовый провод от АКБ к болту стартёра - 99.9% что поможет!!!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Если инжектор мыли не снимая форсунок - то 99% свечам пипец!
Не трожь технику - она не подведет!
Mealnikk
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Mealnikk »

Свечи 2 раза менял. завтра попробую протянуть провод) если непоможет, поеду за стартером.
Мозг писателю нужней, чем компьютер.
Виталий72
Новичок

Сообщение Виталий72 »

Кто нибуть бросал провод на минус акб ? Помогло ?
Ответить