Что-то гремит спереди. Хелп (+)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Что-то гремит спереди. Хелп (+)
Кстати, что прикольно, Стас смотрел (ломиком щупал эту переднюю подвеску) сказал впоряде все, да я менял там многое тысячи 4 назад, хотя....
Но вот единственное, что я заметил точно, пока ездил, если левым колесом наезжаешь на хреновую поверхность, то начинается биение, тряска, хрень нездоровая вобщем. За правым такого не замечал...вроде...
Более того, когда поездишь какое то время, то потом появляется скрип какой то, похожий на трение подшипников несмазанных.
Кстати, все это у меня появилось в командировочке, в Курске, там с дорогами не всегда хорошо...
Там я, кстати, заезжал на яму к местному мастеру (вроде нормальный...мастер), он тоже типа ломиком и все такое полазил, сказал, что подвеска вроде ок.
А вот, когда рулем резко крутишь влево-вправо, то появляется какой то стучок...тук-тук незначительный.
Одним словом, лично я, как обычно, хочу привести впорядок толщину своего кашелька или кармана и надо ехать к Стасу, Вове. Они то точно разберуться, надеюсь.
З.Ы.: ... доехать бы еще до них...
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Re: Что-то гремит спереди. Хелп (+)
у меня так дребезжала колодка в суппорте, писАл поищи...Пулеметов писал(а): Как только въезжаешь на раздолбанный асфальт (ямки, заплатки), гремит неподеццки, как в ТАЗе.
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Другой автомобиль
- Контактная информация:
С уважением Денис
- Rhino
- Соавтор сайта
Бингоооооо!!!!!!!!!Danger777 писал(а):Скорее всего рулевая тяга, шарнир разбит, как правило люфт почти не ощутим, но долбит дай дороги...У меня так было на 32, думаю в данном случае то-же самое...Блин пока нашли причину, всю башку себе переломал, раз десять на подъемнике поднимали...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Я к тому, что в этот момент стука от кручения руля, я не слышу. Я его слышал только, когда заехал на яму и просто производилось резкое кручение руля с минимальным отклонением, вот тогда и слышал я этот тук-тук.
Интересно, скока кэша примерно нужно???
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
Часы работы: с 10 до 19 часов.

- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация: