Первый совет. Если не нравится максима, то продай и купи себе четырёхлитрового бумера с высоким клиренсомДа вот ещё чего хотел спросить,сорри если не по теме.На всех Максах головная оптика такая дерьмовая(лампочки уже поменял на какой-то супер-дрюпер Филипс),что удивляет при очень грамотной и надёжной электрике всей машины вплоть до датчиков двигателя,или я с годами ночью стал хуже видеть .??????
Вопрос к тем кто ездил на другой технике (Не Максима)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
UGOL
- Капитан
- Автомобиль: А 32 2.0 МКП
В гонках не участвую,просто очень не люблю,когда на обгоне не хватает мощности это не приятно и к тому-же опасно.
- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:
Макс гораздо дешевле Бимера. С него и спрос другой. Хотя то, что Макс имеет за свои деньги - очень неплохо.
Ну и про обгоны. На палке и на двухлитровом Максе обгонять можно. В чем проблема покрутить движок Макса? Два годя я лично на таком ездил - и обгонял. Без экстрима, конечно. А на трехлитровом обгоняю и на автомате. Некоторый навык требуется, а мощности хватает.
И света вполне хватает.
Видимо, Вам хочется получить качества машины классом повыше за цену Макса. Так не бывает.
-
UGOL
- Капитан
Есть пара вопросов:
1.Получится ли снять полировкой на такую глубину?
2.Не треснет ли при этом стекло?
3.Не получим ли мы искажений (линза)?
4.Есть ли от этого эффект?
- Stingo
- Подполковник
- Автомобиль: MaximaQX A33 2л МКПП продано
вот несколько фоток
viewtopic.php?t=7517
viewtopic.php?t=7281
viewtopic.php?t=4252
- Павлян
- Майор
- Автомобиль: Maxima QX А33, 2.0, 01 г.р. серебро МКПП
- Контактная информация:
Извини друг, но последнее выражение больше похоже на правдуили я с годами ночью стал хуже видеть .??????
1. Установлена оптика DEPO (не скажу что хлам - но стекло и зеркало оригиналу уступает) на сайте отзывы есть. (разница невелика)
2. Установлены низкокачественные стекла пр-ва Индия, (после слабенького удара в голову) которые стоят копейки и просто тупо прикрывают зеркало, быстро мутнеют и слабые против сколов. (разница очевидная)
У меня щас стоят дешёвые лампы Narva - световой пучок очень чёткий и плотный, на дальнем вообще как прожектор паровоза... Абсолютно всё устраивает, даже ксенон ставить не хочу... Но всё субьективно, это лишь ИМХО.
Listen.....
-
UGOL
- Капитан
Нет конечно.Проверил при покупке машины-фары и стёкла родные.Хочу полирнуть и заехать на стенд,чтобы отрегулировали.1. Установлена оптика DEPO (не скажу что хлам - но стекло и зеркало оригиналу уступает) на сайте отзывы есть. (разница невелика)
2. Установлены низкокачественные стекла пр-ва Индия, (после слабенького удара в голову) которые стоят копейки и просто тупо прикрывают зеркало, быстро мутнеют и слабые против сколов. (разница очевидная)
Это конечно да,но есть ещё как говорится порох....не мальчик ведь уже
Да и доктора ещё не так давно к полётам допускали
Динамика Макса, конечно, гораздо лучше.
И вообще, я человек спокойный, но иногда хочется порезвее разогнаться. Действительно, крути двиг. до 4,5-5 тыс.об., и будет вполне хороший разгончик даже для нашего танка
По поводу оптики могу сказать, что после B3 - совершенно другое качество света (моложе я вроде не стал, а значит вижу не лучше
Константин