Снова троит....
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
я с полудохлой катушкой 2 года ездил, не мог найти.
заедь на авторазбор, там они около 1р стоят, (новые около 2х)договорись с ними попробовать
катушки верх-низ разные, учти притом
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima, 1997, V3.0 литра, механика
- Контактная информация:
троит максим!
Вот у меня такая проблема, завожу авто, заводится нормально, но немного подтраивает. Поменял свечи, даже пару катушек, а то на сервисе сказали им уже "никак"

Как только чуть нагреется начинает ОЧЕНЬ сильно троить и выхлоп из глушителя не ровный как обычно, а как на старых автобусах с вибрацией и непонятным звуком

Поехал на диагностику, показало ошибка 34, датичик детонации, но check не горит у меня. Обнуляют на заглушенной, завожу, ошибка снова появляется....
Подскажите может быть такое из за данного датчика?
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Re: троит максим!
-
- Капитан
- Автомобиль: А32 3.0 МКПП 1998г серебро
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
нет, но поставить рабочий стоит, иначе цепь растянешь и пойдут проблемы.VadimF писал(а):Из за датчика детонации не может троить!
по троению:
-неисправность в цепи зажигания
-подсос воздуха во всасывающем
-форсунки не держат
и ещё, куча нюансов, с чего начинать решай сам, правильнее всего начинать с полной диагностики, что б не менять рабочие запчасти, на новые.
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ