И все же удары в автомате лечатся!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Likefire
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32-D California Sedan 1996г. 3л АКПП
- Georg
- Майор
- Автомобиль: был NISSAN MAXIMAQX 2.0 AT CA33 year 2000 сейчас Camry
Не уверен что именно эта жидкость мне помогла отмыть радиатор. Скорее всего все вместе. Сама жидкость, сутки отмачивания этой жидкостью, мытье под душем с щеточкой (керхером говорят режутся соты и радиатор выкидывают в "помойку").Likefire писал(а):Georg, респект за подробности. Я заглянул в свои радиаторы. У меня макс американец, и воздух на радиатор попадает сквозь овальное отверстие в низу бампера. Короче: у меня радиаторы заляпаны ровным слоем всякого кала вперемешку с маслом ровно напротив этого отверстия. Короче, сот ваще не видно. Попробовал отмыть водой и щеткой - уделал в хлам щётку и конечно же ничего толком не отмыл. Подскажи название жидкости Liqui Moly? Может она совершит чудо и размочит то безобразие?
- Georg
- Майор
- Автомобиль: был NISSAN MAXIMAQX 2.0 AT CA33 year 2000 сейчас Camry
Zayha писал(а):Блин где надо ездить чтобы так укакать =) У меня чистенькие правдо соты каме5шками покоцаны это напрфягает
Все просто - 2006 год 7500 км по России за 2 недели.
Итог: 10см внизу радиатора забило глиной. Остальное забило обычными букашками и пылью причем так, что зубами не отгрызешь - только отмачивать

p.s.:
такого на радиаторе охлаждения быть не может, так как он защищен от камешков впереди стоящим радиатором кондиционера. Вы точно не попутали радиаторы? их ведь 2 штуки и они стоят друг за другом! и почти одинаковые по размерам! можно и не разглядеть..... Грязный то как раз второй радиатор, а первый и у меня чистыйZayha писал(а): У меня чистенькие правдо соты каме5шками покоцаны это напрфягает
-
- Рядовой
- Контактная информация:
По поводу радиатора - есть сомнения. Только недавно менял насос(вроде) климата и пробивали радиатор со снятием. На ударах это тогда никак не сказалось. Что касается ленты - чувствую....мало подтянули. Ударов нет, а слабые толчки немного усилились (далеко до прежнего, конечно). На днях поеду на 3.5 затяну - поглядим.
Делал на достаточно крупном сервисе у спеца, который хорошо представлял, что именно мы крутим и куда, но раньше этим не занимался. Это мы так эксперимент ставили. В кассу за него(официально) отдал 520р.
-
- Рядовой
- Контактная информация:
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Это понятно, я имел ввиду на чём он специализируется... Он коробочник или кто?Lasch писал(а):Я постоянно обслуживюсь на сервисе Кореана-Моторс на Рязанке. Достаточно качественный респектабельный, но дорогой сервис. Самые лучшие отношения сложились с двумя мастерами - Сергеем и Лёней. Недавно Леонид ушел в Пенту, переманив с собой достойную команду специалистов. А что касается сервиса - это далеко не гаражный вариант,но атмосфера в цехе бодрая. Есть и досойный фасад, да и в рабочей зоне аккуратно. Цены после Кореаны максимально привлекательные) при том же качестве)
- RDS
- Лейтенант
- Автомобиль: А33, 2001, AT2.0
Сегодня, устав от толчков при переключении и странного и нервирующего удара, поехал в Тахо Тр. Искали, замеряли, обкатывали, катались с мастером...
Вывод меня удивил: коробка в полном порядке!!! странный удар - результат изношенной опоры двигателя и передней подвески!
Спасибо за мануал - поеду покажу мастеру!