И все же удары в автомате лечатся!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Likefire
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32-D California Sedan 1996г. 3л АКПП

Сообщение Likefire »

Georg, респект за подробности. Я заглянул в свои радиаторы. У меня макс американец, и воздух на радиатор попадает сквозь овальное отверстие в низу бампера. Короче: у меня радиаторы заляпаны ровным слоем всякого кала вперемешку с маслом ровно напротив этого отверстия. Короче, сот ваще не видно. Попробовал отмыть водой и щеткой - уделал в хлам щётку и конечно же ничего толком не отмыл. Подскажи название жидкости Liqui Moly? Может она совершит чудо и размочит то безобразие?
In Ded Moroz we trust!
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Блин где надо ездить чтобы так укакать =) У меня чистенькие правдо соты каме5шками покоцаны это напрфягает
Я перевалил за 1000 =)
Georg
Майор
Автомобиль: был NISSAN MAXIMAQX 2.0 AT CA33 year 2000 сейчас Camry

Сообщение Georg »

Likefire писал(а):Georg, респект за подробности. Я заглянул в свои радиаторы. У меня макс американец, и воздух на радиатор попадает сквозь овальное отверстие в низу бампера. Короче: у меня радиаторы заляпаны ровным слоем всякого кала вперемешку с маслом ровно напротив этого отверстия. Короче, сот ваще не видно. Попробовал отмыть водой и щеткой - уделал в хлам щётку и конечно же ничего толком не отмыл. Подскажи название жидкости Liqui Moly? Может она совершит чудо и размочит то безобразие?
Не уверен что именно эта жидкость мне помогла отмыть радиатор. Скорее всего все вместе. Сама жидкость, сутки отмачивания этой жидкостью, мытье под душем с щеточкой (керхером говорят режутся соты и радиатор выкидывают в "помойку").
Вложения
жидкость для мытья радиаторов которая удаляет насекомых
<br />стоимость в районе 400 руб.
жидкость для мытья радиаторов которая удаляет насекомых
стоимость в районе 400 руб.
Georg
Майор
Автомобиль: был NISSAN MAXIMAQX 2.0 AT CA33 year 2000 сейчас Camry

Сообщение Georg »

Zayha писал(а):Блин где надо ездить чтобы так укакать =) У меня чистенькие правдо соты каме5шками покоцаны это напрфягает

Все просто - 2006 год 7500 км по России за 2 недели.
Итог: 10см внизу радиатора забило глиной. Остальное забило обычными букашками и пылью причем так, что зубами не отгрызешь - только отмачивать :)

p.s.:
Zayha писал(а): У меня чистенькие правдо соты каме5шками покоцаны это напрфягает
такого на радиаторе охлаждения быть не может, так как он защищен от камешков впереди стоящим радиатором кондиционера. Вы точно не попутали радиаторы? их ведь 2 штуки и они стоят друг за другом! и почти одинаковые по размерам! можно и не разглядеть..... Грязный то как раз второй радиатор, а первый и у меня чистый
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Да да именно попутал, завтро погляжу что во втором твориться
Я перевалил за 1000 =)
Lasch
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Lasch »

Давно не заглядывал. Тема смотрю наболевшая.

По поводу радиатора - есть сомнения. Только недавно менял насос(вроде) климата и пробивали радиатор со снятием. На ударах это тогда никак не сказалось. Что касается ленты - чувствую....мало подтянули. Ударов нет, а слабые толчки немного усилились (далеко до прежнего, конечно). На днях поеду на 3.5 затяну - поглядим.

Делал на достаточно крупном сервисе у спеца, который хорошо представлял, что именно мы крутим и куда, но раньше этим не занимался. Это мы так эксперимент ставили. В кассу за него(официально) отдал 520р.
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Lasch, телефончик спеца можно?
--= Краткость - с.т. =--
Likefire
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32-D California Sedan 1996г. 3л АКПП

Сообщение Likefire »

+1 И адресок сервиса?
Типа это буит как реклама расцениваться?
In Ded Moroz we trust!
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Likefire писал(а):
+1 И адресок сервиса?
Типа это буит как реклама расцениваться?
Да нет, ввиду исключительности работ - не реклама, хотя можно в личку.
--= Краткость - с.т. =--
Lasch
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Lasch »

Вот телефон моего знакомого мастера с того сервиса
8 499 4082071 Леонид
Сервис находится в районе метро проспект Андропова на улице Речников,называется вроде Пента-Сервис.
Я звонил ему. Так что он в курсе, что могут звонить по этому вопросу.
К слову, у него самого 32-я Максимка)
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Lasch, расскажи подробнее про сервис, про мастера... за телефон сэнкс.
--= Краткость - с.т. =--
Lasch
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Lasch »

Я постоянно обслуживюсь на сервисе Кореана-Моторс на Рязанке. Достаточно качественный респектабельный, но дорогой сервис. Самые лучшие отношения сложились с двумя мастерами - Сергеем и Лёней. Недавно Леонид ушел в Пенту, переманив с собой достойную команду специалистов. А что касается сервиса - это далеко не гаражный вариант,но атмосфера в цехе бодрая. Есть и досойный фасад, да и в рабочей зоне аккуратно. Цены после Кореаны максимально привлекательные) при том же качестве)
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Lasch писал(а):Я постоянно обслуживюсь на сервисе Кореана-Моторс на Рязанке. Достаточно качественный респектабельный, но дорогой сервис. Самые лучшие отношения сложились с двумя мастерами - Сергеем и Лёней. Недавно Леонид ушел в Пенту, переманив с собой достойную команду специалистов. А что касается сервиса - это далеко не гаражный вариант,но атмосфера в цехе бодрая. Есть и досойный фасад, да и в рабочей зоне аккуратно. Цены после Кореаны максимально привлекательные) при том же качестве)
Это понятно, я имел ввиду на чём он специализируется... Он коробочник или кто?
--= Краткость - с.т. =--
Lasch
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Lasch »

Это шеф-мастер, он руководит и контролирует работу по слесарке)
RDS
Лейтенант
Автомобиль: А33, 2001, AT2.0

Сообщение RDS »

Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если её там нет!

Сегодня, устав от толчков при переключении и странного и нервирующего удара, поехал в Тахо Тр. Искали, замеряли, обкатывали, катались с мастером...

Вывод меня удивил: коробка в полном порядке!!! странный удар - результат изношенной опоры двигателя и передней подвески!

Спасибо за мануал - поеду покажу мастеру!
Ответить