РУССКИЙ Паяльник не берет, ....... =(((((

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Alex_t
Рядовой

Сообщение Alex_t »

Kar_max спасибо за совет!!! а снимать придется или прям с жидкостью заварят???? (с аргоном не сталкивался - дюже сложно) .. а где конторка находится ;) ?

miklbeer - что правда то правда - если ооочень хочется то исполнится! =) БУ танк пока не видел на auto.ru - появится постараюсь купить!!!! =)) ( я ж новый не люблю покупать =)

а exist всегда рулит! - конечно можно купить и финансы позволяют (отчасти) - НО ХОЧУ САМ СДЕЛАТЬ!!! - это же СУПЕР КОГДА СВОИМИ РУКАМИ (или почти своими но с грамотным подходом!) тем более чем мы хуже Японцев!!!
ХОЧУ ТАНК!!!
Alex_t
Рядовой

Сообщение Alex_t »

чуть было не забыл а распылителя не у кого правда нет? ...а то лето уже закончилось - осень уже на дворе ..так глядишь и зима скоро ... =( савсэм замороженный (не отмороженный :lol: ) ездить буду :(
ХОЧУ ТАНК!!!
Kar_max
Подполковник
Автомобиль: J30 МКПП 89г. был...

Сообщение Kar_max »

Я думая, что бачок снимать придется. А адресок я тебе только омской конторки подкинуть могу - приезжай, если не лень (всего-то 3т.к.):D.
Alex_t
Рядовой

Сообщение Alex_t »

С хорошими людьми всегда интересно пообщаться! =) в принципе и в Омск махануть можно... но на бензин больше потрачу чем на ремонт ;)
ХОЧУ ТАНК!!!
Kar_max
Подполковник

Сообщение Kar_max »

Ну да. Бензин в дороге плюс пиво на время ремонта (то же топливо) - новый, наверное, дешевле получится :).
miklbeer
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение miklbeer »

Сам хочу в личном гараже иметь БМД-шку с полным боекомплектом,хотя и брони с траками вполне хватит :twisted:

А по поводу "своими руками",есть вещи,которые лучше менять на новые,а не реставрировать при помощи "умелых ручек" :lol: ,хотя желание похвальное! :app:
Alex_t
Рядовой

Сообщение Alex_t »

Kar_max зато впечатлений будет МАССА :)

miklbeer - ниче еще побьемся - народ подсказал где кондишины чинят - заеду на днях узнаю че почем скажу. (еще грам 150 вчера подлил... уже могу пластиковые бутыки сдавать :) )

....еще вариантик появился - у друга ПЛАЗМЕННАЯ СВАРКА есть (сам аппарат) - при мне покажет как будет выглядеть - может рискну :)
ХОЧУ ТАНК!!!
Kar_max
Подполковник

Сообщение Kar_max »

Впечатления это да. Впечатлений будет валом :D.
Ответить