Было у меня до МАКСИМКИ две машины - старые, (ну не люблю отдавать куча мертвых президентов за новые аппараты). - первая наша 21093, вторая - Honda Civic 1994 г.
И на обеих проблема со светом - он вроде есть... а вроде его нет. То есть вроде и фары на месте и рычажки те включаем. а ночью ни видно низги! ... машинки старые - фары мутные.... вот и темно. сам мыл натирал всякой химией - ... видать не судьба (может руки не от туда т =))... - привык ездить подстраиваясь за другими - бампер в бампер =)
Купил Максимку.... естессннна не новую =) 2002 г.
та же фигня - фары здоровые, ксенон, противотуманки ... а темно. ну ладно думаю по привычке так поездим. (дальний почти не использую чтобы не слипить народ.. хотя и слепить особо было не чем)
В итоге поехал к другу на дачу ночью - время позднее часа 2-3 (практически утра - тока темно =) машин почти нет - смотрю летит то что надо - бумер с ксеноном!!! я за ним ... догняю пристраиваюсь поближе.. и начинается шоу:.. он то не в курсе что темно мне =) - полосу поменял -я за ним, ускоряется -я за ним, - еще ускоряется - я за ним... (ну предупредил я его честно аварийкой - ...так он еще больше испугался - в отрыв пошел .... и эт ночью). Плюнул - безопасность дорже! подотстал - жду другую ..- Ауди ! -- .... =)) та же история! один в один!!! (боязливый народ)..
Резюме - прикинул что народ может габаритов пугается - может еще чего

Отполировал таки фары в знакомой копании - супер!!!! делюсь фотками =)
Конторка с нашего сайта: =)
viewtopic.php?t=7281
Фотки сжал как мог - у меня по 1 Мег весят - не ругайте сильно за кач-во. (Если нужно - могу отправить оригинал - чем нормально сжать не знаю)