замена максимки на максимку хелп

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

mediacomp
Лейтенант
Контактная информация:

замена максимки на максимку хелп

Сообщение mediacomp »

всем большой привет
у меня машина 96 года 3 литра автомат полный фарш кожа все электро и прочие ах чють не забыл пробег 281тыша.
Всем мне нравится эта машина ну просто всем. Динамика, конфорт ( сам я не маленький и очень хорошо там себя чувствую), не достает меня своих желанием сломаться все разумно да и вы если что подсказываете за что большое спасибо.
Но есть у ней большой недостаток ОГРОМНЫЙ 96 год и 281 тыша.
В месте где я работаю у всех принето ездить на дорогих машинах и а я там еще хе хе начальник а сам езжу на 96 годе и 281 тыша. Вообщем спасайте мужики готов потрать 750 тыш и купить себе что нибудь новей. Я пересмотрел просто кучю всего выбор пал на следущие вещи АУДИ ОЛРОД, КИЯ СОРЕНТО, МЕРСЕДЕС S КЛАСС 2001 года, АУДИ а 6. ВСе это говно я понически боюсь фашистов . Куда бы я не сел я постояно сравниваю с максимкой. Вобщем думаю максимку года 2005 -2006.
Подскажите мне музчины почуствую ли я улучшения своего конфорта по сравнению с моим старым максом? Есть ли смысл тратить деньги и менять шило на мыло? Хочю тоже 3 литра тоже АВТОМАТ. Просто за ети деньги я возьму очень хорошего макса эт понятно и пробег у него будет очень маленький. Посаветуйте я уже больше немогу как скажите так и сделаю.
сори за ошибки никогда не мог писать правильно . 2 в школе по русскому. :oops: :lol:

кстати еще: жрет ща смоя машина где литров 25
вообщем запровляюсь на 1000 рублей(55 литро) и хватает максимум на 260-300 км
Тахыч
Генерал-майор
Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Сообщение Тахыч »

Из того,что ты выбрал-самое лучшее Киа Соренто.Ну и Максима А33 тоже) А немцев можно игнорить))))
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

mediacomp, ну как видишь в моей графе "Автомобиль:" и то что у тебя есть и то что хочешь ))) Так вот, могу долго расписывать недостатки А33, но скажу кратко - 33-я Максима это ухудшенная во всём 32... Самое обидное, что 32 я брал БУ ещё 7 лет назад. А 33-ю взял новую с салона. У 32-й пробег 212. У 33-й 40. Езжу на обеих по разному. Т.к. 33-я на автомате, то гонять смысла нет, она медленная, мерзкий 4-ст. автомат отбивает всю охоту топить. Плюс отвратительно подобранные числа вообще портят настроение. На 32-й езжу активнее. Но 32-я лучше по состоянию 33-й раза в 2.... В ней ужасно скрипит салон (в 32 ни скрипа вообще), половина электрики и радиаторы вообще ноунейм... собиралась видимо в Турции. Управляемость гадкая. Родные 17-е колёса просто тяжеленные. На шиномонтаже удивляются - от 100-го Круизера и то легче... Кожанный салон оказался совсем не кожанным :( Кожа только середина спинки и сидения. Остальное кожзам, который потрескался на 10-й тысяче. Единственный плюс в том, что она такая же дешёвая в обслуживании, как и 32! Ну и красивая вроде, кому как ) В любом случае за 20-25 тыс лучего выбора нет! Но улучшений вы не почувствуете никаких это 100%!
Изображение
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Мне в 33 комфортней
Тренд из май френд
mediacomp
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение mediacomp »

Vlаd, очень обьяктивно.
Вы меня убили.........
mediacomp
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение mediacomp »

знаете как разбиваются детские мечты. Вот вы это сделали.....
ALG
Майор

Сообщение ALG »

mediacomp, лучше у кого-нибудь А33 на тестдрайв одолжить.Изображение
mediacomp
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение mediacomp »

согласен. Только так можно понять .
Ну просто мне кажится максимка в топе 33 получше чем максимка в топе 33
1307
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996г 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

как вариант, может попробовать 34 макса? от америкософ пригнать/заказать ...
так, просто мысли вслух :)
mediacomp
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение mediacomp »

да я катался на нем мне нравится но какой то он экзотичный
( кстати у меня машина ровно такая же как у тебя ) цвет диск тонировка :D
1307
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

mediacomp, цвет такой я только до 96 года выпуска видел, потом они сделали просто серый... я просто искал себе такого же цвета но 99г.в. типа тоже обновить, но пока безрезультатно, а 33 мне меньше нравится ...
ИГОРЬ-том
Новичок

Сообщение ИГОРЬ-том »

берите ЛЕКСУС GS-300 именно на него пересел после продажи максимы QX 33 2-а литра на мех.(продавал 8 месяцев 2000 г.в. за 15 у.е.)был счастлив что продал и что купил :D
1307
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

ИГОРЬ-том, дык ценник-то разный .... да и с обслуживанием неизвестно ...
а максиму за что люблю, что проблем с ней нету,а если и встречается, то решается малой кровью ...
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

ИГОРЬ-том писал(а):берите ЛЕКСУС GS-300 именно на него пересел после продажи максимы QX 33 2-а литра на мех.(продавал 8 месяцев 2000 г.в. за 15 у.е.)был счастлив что продал и что купил :D
это здравая мысль, если хочецца поиметь машинку попонтовее во всех отношениях за недорого, то GS офигенный вариант. Есть у него один недостаток - воруют их, а в остальном зачОт (если не смущает задний привод)
все ха-ра-шо!
Пулеметов
Лейтенант

Re: замена максимки на максимку хелп

Сообщение Пулеметов »

mediacomp писал(а):всем большой привет
у меня машина 96 года 3 литра автомат полный фарш кожа все электро и прочие ах чють не забыл пробег 281тыша.
Всем мне нравится эта машина ну просто всем. Динамика, конфорт ( сам я не маленький и очень хорошо там себя чувствую), не достает меня своих желанием сломаться все разумно да и вы если что подсказываете за что большое спасибо.
Но есть у ней большой недостаток ОГРОМНЫЙ 96 год и 281 тыша.
В месте где я работаю у всех принето ездить на дорогих машинах и а я там еще хе хе начальник а сам езжу на 96 годе и 281 тыша. Вообщем спасайте мужики готов потрать 750 тыш и купить себе что нибудь новей. Я пересмотрел просто кучю всего выбор пал на следущие вещи АУДИ ОЛРОД, КИЯ СОРЕНТО, МЕРСЕДЕС S КЛАСС 2001 года, АУДИ а 6. ВСе это говно я понически боюсь фашистов . Куда бы я не сел я постояно сравниваю с максимкой. Вобщем думаю максимку года 2005 -2006.
Подскажите мне музчины почуствую ли я улучшения своего конфорта по сравнению с моим старым максом? Есть ли смысл тратить деньги и менять шило на мыло? Хочю тоже 3 литра тоже АВТОМАТ. Просто за ети деньги я возьму очень хорошего макса эт понятно и пробег у него будет очень маленький. Посаветуйте я уже больше немогу как скажите так и сделаю.
сори за ошибки никогда не мог писать правильно . 2 в школе по русскому. :oops: :lol:

кстати еще: жрет ща смоя машина где литров 25
вообщем запровляюсь на 1000 рублей(55 литро) и хватает максимум на 260-300 км

яп на максиму больше не садился. Машина, что надо признать, морально устарела еще в конце 90-х.
Ответить