у меня машина 96 года 3 литра автомат полный фарш кожа все электро и прочие ах чють не забыл пробег 281тыша.
Всем мне нравится эта машина ну просто всем. Динамика, конфорт ( сам я не маленький и очень хорошо там себя чувствую), не достает меня своих желанием сломаться все разумно да и вы если что подсказываете за что большое спасибо.
Но есть у ней большой недостаток ОГРОМНЫЙ 96 год и 281 тыша.
В месте где я работаю у всех принето ездить на дорогих машинах и а я там еще хе хе начальник а сам езжу на 96 годе и 281 тыша. Вообщем спасайте мужики готов потрать 750 тыш и купить себе что нибудь новей. Я пересмотрел просто кучю всего выбор пал на следущие вещи АУДИ ОЛРОД, КИЯ СОРЕНТО, МЕРСЕДЕС S КЛАСС 2001 года, АУДИ а 6. ВСе это говно я понически боюсь фашистов . Куда бы я не сел я постояно сравниваю с максимкой. Вобщем думаю максимку года 2005 -2006.
Подскажите мне музчины почуствую ли я улучшения своего конфорта по сравнению с моим старым максом? Есть ли смысл тратить деньги и менять шило на мыло? Хочю тоже 3 литра тоже АВТОМАТ. Просто за ети деньги я возьму очень хорошего макса эт понятно и пробег у него будет очень маленький. Посаветуйте я уже больше немогу как скажите так и сделаю.
сори за ошибки никогда не мог писать правильно . 2 в школе по русскому.

кстати еще: жрет ща смоя машина где литров 25
вообщем запровляюсь на 1000 рублей(55 литро) и хватает максимум на 260-300 км