щука пошла!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
щука пошла!
Точно подмечено, мы здесь не в меру расслабленыМеня больше удивляет не размер улова, а то, что нашел свой катерок и двигло к нему на месте, не говоря уже о топливе для движка

А капризы мотора я выяснил, от долгого простоя в баке образовался конденсат, довольно много водицы, вот теперь ломаю голову как отделить от нее бензин.

А мне нравля свежая щучка...иэх! малаца!
[/яуоте]
JeDie!Подтягивайся, вместе потаскаем щукарей! Знатоки говорят когда щука так идет-это верный признак скорой осени и жор длится около месяца. Тем более из Питера всего 275 км, если граница пустая можно из 4 часов выйти. В свое время сам носился через день, пока жилье была в Питере. Больше половины жизни прожито в этом славном городе.

- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
Стукнулся бы! У меня там дача рядом совсем, 10 мин на машине =)Тахыч писал(а):А я в субботу в Конаково порыбачил.Килограмм 10 окуньков на блесну надергал.Потом прокоптил и мы их за милую душу под пиво уговорили.А ваще на Волге рыба прет.10 кило меньше чем за час надергали.Неуспевали забрасывать.
И можно чуть поподробней, где и как на что! А то я тоже хочу =)