щука пошла!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
RUSiFIN
Лейтенант

щука пошла!

Сообщение RUSiFIN »

Целый день маялся в безделии, пока на глаза не попались запылившиеся рыболовные снасти, привел в порядок и в 19.00, без особой надежды, отправился на озеро (до озера 100 метров,но бываю крайне редко). Очистил брошенный катерок от паутины, с трудом завел старенькую 20-сильную Ямаху и в путь. Но движок после долгого простоя начал капризничать и весь путь был метров 700. Результат на фото.Было ещё 2 крупных схода, как результат потерянного мастерства. В 20.30 первый кусок уже был на сковородке. Общий вес 2.5 кг. По местным традициям нельзя брать больше чем съешь, хотя хотелось, давно не было такого азарта!
Вложения
MVC-025F.JPG
Лучше быть мёртвым чем вторым.
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Меня больше удивляет не размер улова, а то, что нашел свой катерок и двигло к нему на месте, не говоря уже о топливе для движка.
С уважением, Геннадий.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

а то, что нашел свой катерок и двигло к нему на месте, не говоря уже о топливе для движка.
видимо хорошо спрятал во время русско-финской войны сорокового года :D
Тренд из май френд
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

А мне нравля :D свежая щучка...иэх! малаца! =D>
De mortuis aut bene, aut nihil.
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

В тесте её вкусно запекать, отлько уж больно она костлявая
Я перевалил за 1000 =)
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

а у меня вчера карп <удалено цензурой> удочку спер японскую с дорогущей катушкой :twisted: , и всего лишь отвлекся на 50 грамм с шампурчиком :oops: .....
потом поплавок нашелся метрах в 40 от места, но без удочки :( .....
все ха-ра-шо!
Maksim
Соавтор сайта
Автомобиль: Volkswagen Amarok 2012, 180 л.с., МКПП, Был Максимыч J30.
Контактная информация:

Сообщение Maksim »

Я в позапрошлые выходные 8 ведер всякой бяки наловил :D
правда неводом ;)

ЗЫ: браконьерство конечно - но раз в год то можно :)
С Уважением, Максим.
RUSiFIN
Лейтенант

Сообщение RUSiFIN »

Меня больше удивляет не размер улова, а то, что нашел свой катерок и двигло к нему на месте, не говоря уже о топливе для движка
Точно подмечено, мы здесь не в меру расслаблены :D . Порой дом не закрывается, не говоря уж о катере. Сказать что нет совсем воровства тоже не могу, но подозреваю что чаще всего это делаетсй самими "потерпевшими" с целью развода страховых компаний, лично знаком с такими случаими.. :oops:
А капризы мотора я выяснил, от долгого простоя в баке образовался конденсат, довольно много водицы, вот теперь ломаю голову как отделить от нее бензин. #-o
Тахыч
Генерал-майор
Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Сообщение Тахыч »

А я в субботу в Конаково порыбачил.Килограмм 10 окуньков на блесну надергал.Потом прокоптил и мы их за милую душу под пиво уговорили.А ваще на Волге рыба прет.10 кило меньше чем за час надергали.Неуспевали забрасывать.
RUSiFIN
Лейтенант

Сообщение RUSiFIN »

[яуоте]
А мне нравля свежая щучка...иэх! малаца!
[/яуоте]
JeDie!Подтягивайся, вместе потаскаем щукарей! Знатоки говорят когда щука так идет-это верный признак скорой осени и жор длится около месяца. Тем более из Питера всего 275 км, если граница пустая можно из 4 часов выйти. В свое время сам носился через день, пока жилье была в Питере. Больше половины жизни прожито в этом славном городе. :cry:
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

RUSiFIN, Спасибо за приглашение :) Только из меня рыбак как из г... пуля #-o эт я за тебя бескорыстно порадовался :wink: А рыбку я люблю..особо копченую....ммм :mat:
De mortuis aut bene, aut nihil.
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Тахыч писал(а):А я в субботу в Конаково порыбачил.Килограмм 10 окуньков на блесну надергал.Потом прокоптил и мы их за милую душу под пиво уговорили.А ваще на Волге рыба прет.10 кило меньше чем за час надергали.Неуспевали забрасывать.
Стукнулся бы! У меня там дача рядом совсем, 10 мин на машине =)

И можно чуть поподробней, где и как на что! А то я тоже хочу =)
Я перевалил за 1000 =)
Тахыч
Генерал-майор
Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Сообщение Тахыч »

А вот на блесну и спиннинг ловили,прям посреди Волги,напротив заброшенного института проблем водного хозяйства,ну там еще стоянка катеров в заливчике рядом.
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

в баке образовался конденсат, довольно много водицы, вот теперь ломаю голову как отделить от нее бензин.
Спирта в бак. Воды не останется. Правда не знаю, как у Вас там со спиртом, может и хорошо, а может и жопа за такие деньги.
С уважением, Геннадий.
Ответить