Решился я на большой ремонт.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Решился я на большой ремонт.
1. Делал ли кто нибудь сие и где?
2. Примерную стоимость работ я узнал, но цена самих агрегатов несколько разнится, если есть возможность просветите( желательно с телефонами фирм продавцов)
3. Ну и самое главное, какова вероятность попадалова на некачественный агрегат и дают ли фирмы продавцы хоть какую нибудь гарантию.
Заранее всем спосибо!

Если я правильно ориентируюсь в ценах то покупка б.у, как здесь упоминалось, обошлась в 500у.е., а ремонт порядка 50000 руб. Про ремонт( качественный) двигателя, даже думать страшно. Я готов вложить деньги в машину и сделать её для себя, но не ценой ещё одной машины.Недавно обсуждалась тема починки АКПП , но не приобретения б.у.
Может и Вам целесообразней починить агрегат с гарантией?

- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
Двигатель дымит и, как мне кажется, не развивает своей мощности, звон пальцев (цепи заменяны, д/д заменян), большой расход масла (около 1 л. в неделю при пробеге 200-400 км.), стук в двигателе (пронего я писал, правда очень давно, но он так и остался (пробег при мне 30000-35000 тыс.км.) и он мне чесно говоря надоела по какой причине меняешь?

- Vpav
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
вопрос замены/сложного ремонта двигателя я бы решал только после приговора действительно хорошего мастера. Был случай когда при огромном ужоре масла, дыме и суперзвуках детонации двигатель был выылечен в течении 30 минут.
Не знаю, как в москве, но в новосибе уважающие себя поставщики контрактных запчастей дают гарантию "на установку" агрегата 3 дня (за это время можно и установить и все протестировать). А те, что устанавливают на своих СТО на двигатели и поболее гарантию дают. А знаю одну фирму, которая продаваемый двигатель прямо в присутствии клиента всегда на стенде заводит и гоняет-тестирует.