КАК приподнять свет фар?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- olleg
- Лейтенант
- Контактная информация:
КАК приподнять свет фар?
- Enfer
- Рядовой
- Автомобиль: CA33 2000 2л МКП

На себе не проверял - развалилась тяга корректора, а свет пока удовлетворяет. Но не оставляет мысль переделки на ручную регулировку
- Zasha
- Майор
- Автомобиль: Maxima 3.0 A33 Black
Свет.
Скажу вам так, прежде чем производить регулировку нужно померить высоту света на стене. (стенде)
На первый взгляд мне показалось, что свет действительно низкий, но на трассе в полной темноте светят супер.
И электронные регулятьры отлично работают при загрузке багажника.
А в городе почемуто кажеться что светят низковато.
Это я к тому что если перестараться с регулировкой то слепить встречных это плохо.
- Вадон
- Капитан
- Автомобиль: A33 3.0 2001
olleg писал(а):Zasha, если не секрет, из какой книги скан? неплохо тоже такую прикупить

Как победить?
Я сдернул питание с корректора в верхнем полжении фары! Светит хорошо и голова не болит за то что свет опуститься или подниметься! Конечно обидно за такую дорогостоящую опцию но а что делать!?
а ты уверен, что светят хорошо?Advocate писал(а):как правило такая проблема появляеться после сильной загрузки машины! Задроченный свет при включении зажигания становиться нормально, а потом опускаеться в самый низ!
Как победить?
Я сдернул питание с корректора в верхнем полжении фары! Светит хорошо и голова не болит за то что свет опуститься или подниметься! Конечно обидно за такую дорогостоящую опцию но а что делать!?
может это тебе хорошо, а встречным плохо?
выставить свет слабО?