Максимум - 180? или "Некоторые аспекты... "

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

:shock: :shock: :shock:
Благословенны ваши мОзги все это понимающие, товарищи! :lol:
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Ольга Михална! Насчёт всёэтопонимающих москов пребываю в некотором сомнении,а по поводу темы,точней,ея человечьего аспекта полагаю,что каждый (ну,почти каждый) водитель ,заполучивший в руки авто (особенно после другого авто) захочет хоть разок спытать его возможности и посмотреть его потолок.И сравнить.Это вполне естественно.Можно поговорить о безопасности и подготовке к таким экзерсисам,условиях,возможностях их проведения и результатах,теоретический же их аспект,мне кажется,не заслуживает такого объёма рассуждений. :roll:
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
and_ni_ru
Капитан

Сообщение and_ni_ru »

Уфф... ни за сим была затеяна сия тема и славен админ перенесший ее в оффтоп)))))) Все разговоры по безопасности - согласен - надо думать головой... Хотя от дурака конечно не убережешься - проверил на 10ке, но что ты на 120....... :oops: Не в этом дело... Ну я например не хочу иметь машину с максималкой 140)))) Потому как по киевскому шоссе сложно так ехать.... Ну а насчет прижымной силы - мне кажется достаточно)))))))))
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Ольга Михайловна, Общая теория вполне могла бы быть изложена на уровне средней школы. Ничего там сложного нет. Сложности начинаются когда теорию "натягивют" на конкретную модель. Там всплывает куча эмпирики, которая и даёт такой разгул трактовок. По большому счёту это как спор о том наполовину пуст или полон стакан. А тема стакана как известно бэзсмэртна :lol: Но вроде как тема тихо почила в бозе...Аминь...Даст ту даст...Ашэс ту ашес... :(
De mortuis aut bene, aut nihil.
МАНЬЯК
Лейтенант

Сообщение МАНЬЯК »

для сомневающихся (ботаников)

специально сегодня заехал к диллерам, под предлогом машина 250 не едет - постоянно на работу опаздываю,

Срисовали VIN, попросили посидеть 15 мин. Вынесли вердикт - скорость ограничена 200 км/час.
- Проблеммы до 200 есть?
- вроде нет,
- свободен

на выходе всунули визитки тюнинговых ателье, хош летать 250 выкатывай бабло и летай!
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

специально сегодня заехал к диллерам, под предлогом машина 250 не едет - постоянно на работу опаздываю,
:lol: :lol: :lol: пора заводить самолет :D
Срисовали VIN, попросили посидеть 15 мин. Вынесли вердикт - скорость ограничена 200 км/час.
- Проблеммы до 200 есть?
- вроде нет,
- свободен
ваши дилеры от наших видать не далеко ушли.... цепь случайно не предложили поменять? :wink:
Тренд из май френд
Ghost
Подполковник
Автомобиль: Nissan Teana J32 3.5

Сообщение Ghost »

Коробов Андрей писал(а):
:lol: :lol: :lol: пора заводить самолет :D
- Проблеммы до 200 есть?
- вроде нет,
- свободен
ваши дилеры от наших видать не далеко ушли.... цепь случайно не предложили поменять? :wink:
5 баллов :D
and_ni_ru
Капитан

Сообщение and_ni_ru »

:lol: Дилеры заодно с лириком))) не хотят чтобы быстрее ездили))))))))
Makhambet
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima, 2000 god, 3 litra, Automatic

Re: Максимум - 180? или "Некоторые аспекты... "

Сообщение Makhambet »

Подскажите, что случилось, может кто сталкивался!!!!!!!!!! ещё месяц назад до 180 км.ч спокойно разгонялся до 180, а вот сейчас доходит до 160 и сама сбрасывает скорость до 150 км.ч. Даже если ставлю на круиз контроль на 160 км.ч, скорость сбрасывается и начинает подтыкать низшую передасу обороты подымаются, а машина скорость не набирает! У меня Nissan Maxima 3 litra avtomat, 2000 года. Что может быть то?????????
URAGAN
Полковник
Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000

Сообщение URAGAN »

ребята,человек просит конкретной помощи а не у кого как едит машина,и вообще у нас на сайте много болтологии а конкретно ответов оч мало,люди ждут реальной помощи хотя бы на словах,я не знаю может сделать тему под названием" не очом" и болтать там,кстати я заметил это происходит на всех сайтах, человек задает вопрос а в ответ пустая болтовня [-X [-X [-X P.S если не прав поправте и извините если что
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

А кто отказывает в кокретной помощи? Вот печень отпустит, народ выберется из под праздничных столов и присоветуют :wink: А что касается помощи и болтологии, тема не возбраняет болтологию. А если у человека что сломалось, так и писать нужно в "хелп", а не в эту тему. Только кто способен хелпнуть 5го числа, эт отдельный вопрос [-X
De mortuis aut bene, aut nihil.
Ответить