Приобрёл Nissan Maxima QX
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Приобрёл Nissan Maxima QX
P.S. Дилетантский вопрос, простите, но он может показаться глупым... я так и не понял есть- ли у меня кондей или нет? На салонном блоке климат-контроля я не нашёл ни одной кнопочки указывающей на кондиционер, справа от табла стоит резиновая заглушка. В моторном отсеке стоит что- то похожее на компрессор. Ещё раз извините за глупый вопрос....
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:

Спасибо

Re: Приобрёл Nissan Maxima QX
Не понял...raziel писал(а): ... Оказался жёсткий, как табуретка! Сначала грешил не резину(стояли 205/45/17). Поставил Dunlop 225/55/17. Влезли, не задевают. Ситуация немного изменилась, но на некоторых московских ямках можно сломать голову об потолок. Позвонил бывшему хозяину- говорит стоят газовые амортизаторы, какие- не помнит. На следующий день ездил делать сход-развал, т.к. машина рыскала. После замены "дубовой"(Pirelli p9000) резины....
Так данлоп или пирелли?
и не понятно - при жесткой подвеске идут удары в кузов.
при чем здесь головой в потолок?
по комфортной езде...
комфорт требует жертв.
оптимально поставить 16 диски с резиной типа 215х60.
-
- Подполковник
- Автомобиль: Ниссан Теана
-
- Подполковник
- Автомобиль: а33, в прошлом две а32
С АБС тормозной путь не уменьшаетсяraziel писал(а): Я по тормозам... и понял, что не работает АБС, т.к. заблокировались колёса, пошёл дым от резины... в педаль толчков не было.
Скорее всего перед продажей старый хозяин поставил дополнительные диоды. Соотсно, при включении зажигания создается ИЛЛЮЗИЯ самодиагностики.raziel писал(а):Но теперь думаю, почему перед запуском двигателя АБС тестируется и все лампочки потухают, а на деле ничего не работает? На диагностику?...
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:

А лампочку проверяем самым тупым способом - подвешиваем одно переднее колесо, заводимся и тихонько включаем передачу. Должна загореться незамедлительно.