осторожно, впереди фура
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Сью
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП
осторожно, впереди фура
Вылезла из машины, заглядываю под днище (а сама даже думать боюсь, что такого может отвалиться у машины на ходу, что такие последствия) - вижу здоровый ржавый глушак (точнее какая-то его чать), который уперся в картер между передними колесами.
Как разъезжались рассказывать нет смысла, конечно через минуту там уже была пробка, в которой все поголовно естественно опаздывают. Мне с этой железной хрени съезжать только назад, т.к. вперед никак и не вытащить этот кусок металла руками тоже никак, а я на съезже торчу, меня еле легковушка может объехать и то с угрозой снести левое зеркало..... хоть Мужчина с заднего джипа все правильно понял и помог разрулиться.
В сервисе когда подняли на подъемник - в картере здоровая царапина и больше ничего, слава богу.
Жаль фотоаппарата с собой небыло....
Я так думаю, что глушак потеряла фура, газель проехала - ей по..уй, она высокая. А фуре эта деталь видимо ни к чему, лишняя и ние...т.
Я вот что думаю, как могло обернуться, если бы этот немаленький кусок железа отвалился на МКАДе на 120 км, например?
- Северянин
- Подполковник
- Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
- Контактная информация:

- Ingot
- Соавтор сайта
- Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
- Контактная информация:

...а вот про это лучше не думать, просто быть аккуратнее и стараться не ехать на большой скорости за машиной груженной каким-нить хламом!
Как сказал северянин, последствия разные бываю!Я вот что думаю, как могло обернуться, если бы этот немаленький кусок железа отвалился на МКАДе на 120 км, например?

- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
А второй раз уже в родном городе с газели свалился готовый к установке стеклопакет для стекления балкона, ну тут скорость была уже терпимая был благополучно объехан, а вот автобус гармошка, оказался не таким расторопным, в итоге от балкона ничего не осталось он по нему благополучно проехал.
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация: