Холостые обороты!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
2)B Nissan центр,сделали диагностику,сказали(датчик регулировки подачи воздуха)поставил,не чего не изменилось!
3)Заменили датчик регулировки хол-оборотов.Сделали одоптацию ( дроссельной заслонки,датчика хол-оборотов. Обороты как прыгали, так и прыгают, иногда вообще завожу 5.сек, работает и глохнет, если гашетку не надавить не заводится! Бывает, вовремя езды на нитралку ставлю, обороты падают до (0) и глохнет!
4)Ситуация на данный момент”такова”ко всему выше сказанному!Сказали заменить:
A)Замена компьютера!Они так утверждают… Что он накрылся.
Говорю, а где гарантия, что я поменяю, комп и все будет работать как часы! Отвечают, мы не можем этого обещать!!! Ведь до этого 3-раза говорили то одно то другое…

-
- Капитан
- Автомобиль: Была А32 3,0 мех., щас А33 3,0 мех.
Ездил еще 4-5 сервисов кретины и развод на денги. Недавно знакомый сделал диагностику регулировка ХХ заслонки помыли топливную, свечи новые не идеал но очень близко к тому просто небо и земля. Стала намного живее обороты не скачут небольшая детонация осталась но всеравно лучше.
Сразу хочу сказать, что это просто отличные статьи. Я в машинах почти не разбираюсь, но и то сам смог всё сделать.

Пользуясь случаем хочу сказать огрооооооомное спасибо Rufus за статью о чистке БДЗ...
ДЕН - дерзай. Должно получиться. Ничего страшного там нет. Удачи.