Холостые обороты!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

OM66
Рядовой

Сообщение OM66 »

А бензонасос проверяли?
ДЕН
Капитан

Сообщение ДЕН »

OM66, Да!
When I’m good I’m very good but when I’m BAD I’m even better!
Изображение
RUSiFIN
Лейтенант

Сообщение RUSiFIN »

Разводят однозначно!Обрисуй как все началось,была похожая ситуация пару лет назад,пытаюсь вспомнить как все разрешилось...
Лучше быть мёртвым чем вторым.
ДЕН
Капитан

Сообщение ДЕН »

RUSiFIN, 1)Проблема следующая:постоянно прыгают обороты на ”холостом”ходу с 1.500 до 2.300.
2)B Nissan центр,сделали диагностику,сказали(датчик регулировки подачи воздуха)поставил,не чего не изменилось!
3)Заменили датчик регулировки хол-оборотов.Сделали одоптацию ( дроссельной заслонки,датчика хол-оборотов. Обороты как прыгали, так и прыгают, иногда вообще завожу 5.сек, работает и глохнет, если гашетку не надавить не заводится! Бывает, вовремя езды на нитралку ставлю, обороты падают до (0) и глохнет!
4)Ситуация на данный момент”такова”ко всему выше сказанному!Сказали заменить:
A)Замена компьютера!Они так утверждают… Что он накрылся.
Говорю, а где гарантия, что я поменяю, комп и все будет работать как часы! Отвечают, мы не можем этого обещать!!! Ведь до этого 3-раза говорили то одно то другое…
:evil: машина уже с 3-го Февраля в Nissan центре!
When I’m good I’m very good but when I’m BAD I’m even better!
Изображение
Sergei Tomsk
Капитан
Автомобиль: Была А32 3,0 мех., щас А33 3,0 мех.

Сообщение Sergei Tomsk »

Год назад бала такая же хрень. Сначала переодически дергалась при движении. Останавлюсь на светофоре или включу нетралку глохнет. Если успею нажать на педаль вроде работает. Просто заведешь стоит работает несколько минут и глохнет. Просто достала. Ездил в техцентр NISSAN :помыли инжектор-хрен,сделали диагностику поменяли датчик детонации,2 катушки,помыли топливную,свечи-хрен все тоже ругался. На разборе взял расходомер от Cefiro глохнуть перестала. Но расход кошмар, черный дым из трубы следствие дерганье черные свечи. Купил новый расходомер 600$ привезли за 4 дня, 2 ЯНВАРЯ. Поставили не глохнет, но неравномерная работа на холостом ходу,обороты плавают. Фирменные центры гавно.
Ездил еще 4-5 сервисов кретины и развод на денги. Недавно знакомый сделал диагностику регулировка ХХ заслонки помыли топливную, свечи новые не идеал но очень близко к тому просто небо и земля. Стала намного живее обороты не скачут небольшая детонация осталась но всеравно лучше.
немец
Рядовой

Сообщение немец »

ДЕН, слушай сюда... у меня до вчерашнего дня была такая-же проблема. Больше её нет. Надо сделать вот это http://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2 и вот это http://www.clubmaxima.ru/?zaslonka-a32.html
Сразу хочу сказать, что это просто отличные статьи. Я в машинах почти не разбираюсь, но и то сам смог всё сделать. 8) Теперь моя MAXIMA и заводится отлично, и обороты держит стабильно и не глохнет на каждом светофоре...
Пользуясь случаем хочу сказать огрооооооомное спасибо Rufus за статью о чистке БДЗ...
ДЕН - дерзай. Должно получиться. Ничего страшного там нет. Удачи.
Ответить