Что в имени твоём?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Капитан
- Контактная информация:
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:

Ольга Михайловна, не нужно стыдится караоке, это от души, это факт

Вопрос вопросом, но есть же и мысли

Итак...Рыба гниёт с головы

Бармаглот... - ну видимо потому что Великий и ужасный

Ольга Михалллна - La noblesse oblige, нужно соответствовать

Блондинка за рулем, - тоже понятно. Это как предупреждение. НЕчто из предупреждающих знаков. "Впереди опасность!" Или сзади...Слева, справа, поджидает Вас на стоянке или навыезде со двора

MadMax, с тобой всё понятно. Гроза постапокалиптического и доаколиптического мира. Бунтарь одиночка, сердцеед и сердцегрыз, и знаток всего что ест бензин. Не любит Тину Тернер

СергейН, не нужно прямоту мысли обзывать банальностью, все гениальные вещи были просты и именно этим гениальны. Как Чернй пес у Цеппелинов или Рубиновый вторник Джагера.
prol, исходя из той же логики, и раскладка современная обзывается qwerty

северянин, - повезло, что ник был не занят.

Tayo, - браво! а на каком это языке?
Андрей С., За что стыдно то? Или уже всё же что-то потёр и мы не узнаем?

Фых,

Анатолий Васильев, ну тут бэз комментариев. Страна должна знать своих героев не только в летсо, но и проявлять пиетет

Присоединюсь к северянину - ники имена - здорово, только не у всех получается под ними региться. Вспомнилась "Кудряшка Сью" - "если я на улице крикну "папа", представляете сколько мужиков обернётся, а если "Джон"? Ну от силы парочка..."

Что ещё запало...
Трусишка - без Фрейда явно не обошлось

Зло777 - видимо непобедимое Зло, потому как если бабло побеждает зло, то не вего случае, он сам всегда срывает джекпот.

ммм...Руфус... - снял колпачок и спрятал некрономикон, но превратился в кота и гладит вечную зелёную рыбу

Пацак - человек загадка и министр-администратор барахолки. Происхождение ника не дешифруецца. Если только сам не раскроет тайну.
Самурай555...почему 555? Логичнее было бы 444

ммм...снова манит меня куда-то бежать кетайское пиво.
сувж. Je.
Пешите. Паутина тянецца, а что не растянецца, то дядя ТОля сыктвестирует

Кстате, дядя Толя, а как тебе ник "прокуратор"? или просто, скромно и со вкусом - "Понтий Пилат"

-
- Капитан
- Контактная информация:
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:

Как у Пушкина: "Вошёл, и пробка в потолок! Вина кометы брызнул ток!"
Всегда искренне Ваш

-
- Капитан
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:

И что за мания лезть в чужую душу, просчитывать ходы.. Дело хорошее, но иногда бесперспективное, ибо можно нарваться на того, у кого с психоанализом получше, или со счетом

Кстати, как ты меня охарактеризовал - мне не понравилось - видать сбился прицел. И предложенные ники - лишнее, если от хрени Булгакова - то вдвойне. А в общем-то, чего скрывать, меня в свое время боялись и уважали просто как Васильева, даже кликуху не могли дать. Хотя вроде и не страшный, вспыльчивый только (даже в личном деле записано). И вот когда вспылю.... Но в целом справедливый и люблю людей!
-
- Капитан
- Контактная информация:
- Полковник
- Капитан
- Контактная информация:

Мне всегда было интересно, вот психоаналитики - ну не очень глупые люди ведь, но занимаются всякой хренью... Видимо пытаясь угадать в очередной раз потёмки человеческой души иногда действительно получается что-то и от этого моральное удовлетворение - колоссальное...

Вот такой вот ник - Полковник... И совсем не милицейский.... С чувством юмора, но в рамках, как говорится...

- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Только вот с тобой не до конца понятно. Откуда имечко такое? А то всех определил, а себя оставил...
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:

Полковник,
мое мнение совпадает с мнением известных психиатров, ну серьезно болел чел, куда деваться. Причем болезнь прогрессировала. А здоровых, особенно в психическом плане людей нет, только у каждого психа своя программа. И моду не стоит путать с шедевром. Тем более, если б "мастер" был нетленкой - то и сейчас гудело бы - а так - только поколение вырвавшихся из "застоя" читало (я кстати раз пять начинал - но ниасилил - ИМХО -хрень)- сейчас 0 интереса. И только не надо витка по поводу его творчества.Булгакова обижаешь зря
- Ольга_Михайловна
- Полковник
- Автомобиль: нет....пока)))
- Контактная информация:

"Положение обязывает" ?La noblesse oblige,

Все много прозаичней, ником "Ольга" кто-то уже себя назвал (подозреваю, некая Ольга). А што делать, имя не эксклюзивное

Да..., можно заострить внимание на употреблении "о себе" в третьем лице...
Знаю, знаю.." Все девки как девки, а я королева!!!"

И еще... На самом деле сказать о человеке ни по нику и аватаре,ни по постам нельзя ничего!
У меня "совпал" только Мазай...А остальные не похожи на себя в компьютере

- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

- М@ксим
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
- Контактная информация:
Аналогично!Все много прозаичней, ником "Ольга" кто-то уже себя назвал (подозреваю, некая Ольга). А што делать, имя не эксклюзивное Sad Что-то выдумывать не хотелось...
Все ники с моим именем были заняты, пришлось придумать вариант с "собачкой" и фотку соответствующую подобать.
Аватара - ну просто нравятся мне мояки!
Строительный анегдот:
Сдача объекта.
Идут по площадке заказчик, подрядчик, сзади семенит толпа из проектировщиков и прорабов. Подходят к огромной яме на дне которой горит огромный прожектор!
Заказчик - Это что?
Подрядчик - Берет в руки проект и долго и тупо в него смотрит...
потом вырывает из него один лист и переворачивает его вверх ногами...поворачивается к толпе со словами....
Вы Мля "$#$#$#$##$ здесь по проекту мояк должен стоять!!!!
Вот так мы проектируем а потом строим