Что в имени твоём?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

????????? ?? ?????
Капитан
Контактная информация:

Сообщение ????????? ?? ????? »

Так,бунт на корабле? Это кто же против начальства прёт? :D
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Вот-вот!А ежели вдруг на ночь глядя почитать ники зарегистрировавшихся,числом более 2 тысчь-будет ли сон после этого безмятежен и спокоен?
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Прекрасно, прекрасно!!! :lol: Сел за комп, в голове мызль, - я же хотил про ники вопрос задать..Захожу и обнаруживаю, что он уже задан =D> мда....празднег удался :lol:
Ольга Михайловна, не нужно стыдится караоке, это от души, это факт =D>
Вопрос вопросом, но есть же и мысли :wink: Две бутылки крушовицы светлой(чешской) будоражат мызль и пхают её в зад.
Итак...Рыба гниёт с головы :lol: мои предположения(это не психоанализ, это шутка) :wink:
Бармаглот... - ну видимо потому что Великий и ужасный :shock:
Ольга Михалллна - La noblesse oblige, нужно соответствовать :wink: потому и офицоз? :lol:
Блондинка за рулем, - тоже понятно. Это как предупреждение. НЕчто из предупреждающих знаков. "Впереди опасность!" Или сзади...Слева, справа, поджидает Вас на стоянке или навыезде со двора =D> Тревожно и аллегорично. Это Вам не рядовой Овчинникова 8)

MadMax, с тобой всё понятно. Гроза постапокалиптического и доаколиптического мира. Бунтарь одиночка, сердцеед и сердцегрыз, и знаток всего что ест бензин. Не любит Тину Тернер :D
СергейН, не нужно прямоту мысли обзывать банальностью, все гениальные вещи были просты и именно этим гениальны. Как Чернй пес у Цеппелинов или Рубиновый вторник Джагера.

prol, исходя из той же логики, и раскладка современная обзывается qwerty =D>
северянин, - повезло, что ник был не занят.
:wink:
Tayo, - браво! а на каком это языке?
Андрей С., За что стыдно то? Или уже всё же что-то потёр и мы не узнаем? #-o
Фых, =D> =D> =D> =D> Зато ник добрый :lol:
Анатолий Васильев, ну тут бэз комментариев. Страна должна знать своих героев не только в летсо, но и проявлять пиетет =D>

Присоединюсь к северянину - ники имена - здорово, только не у всех получается под ними региться. Вспомнилась "Кудряшка Сью" - "если я на улице крикну "папа", представляете сколько мужиков обернётся, а если "Джон"? Ну от силы парочка..." :lol:
Что ещё запало...
Трусишка - без Фрейда явно не обошлось :D О! Повелитель светодиодов и микросхем! Открой нам тайну! :D

Зло777 - видимо непобедимое Зло, потому как если бабло побеждает зло, то не вего случае, он сам всегда срывает джекпот. 8)

ммм...Руфус... - снял колпачок и спрятал некрономикон, но превратился в кота и гладит вечную зелёную рыбу :roll: Тайна на летсо...

Пацак - человек загадка и министр-администратор барахолки. Происхождение ника не дешифруецца. Если только сам не раскроет тайну.

Самурай555...почему 555? Логичнее было бы 444 :roll:

ммм...снова манит меня куда-то бежать кетайское пиво.
сувж. Je.
Пешите. Паутина тянецца, а что не растянецца, то дядя ТОля сыктвестирует :wink:
Кстате, дядя Толя, а как тебе ник "прокуратор"? или просто, скромно и со вкусом - "Понтий Пилат" :D
De mortuis aut bene, aut nihil.
????????? ?? ?????
Капитан
Контактная информация:

Эк,как тебя однако взбудоражили две бутылки пива, такое тут закрутил... Одно только не понятно почему оно тебя толкает в зад, обычно в перед... :D Что пиво несвежее было? И чего это ты меня так ? "Впереди опасность" ? Я же сказала, что я не "обезьяна с гранатой". :roll:
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Татьяна, в зад толкает не меня, а мызль! И потом, про обёзьяну с гранатой никто не говорил :wink: это не мой стиль. Скорее это была аллегория с кометой в утреннем небе. Для кого она предвестник катастрофы, для кого - совсем наоборот :wink:
Как у Пушкина: "Вошёл, и пробка в потолок! Вина кометы брызнул ток!"
Всегда искренне Ваш :wink:
De mortuis aut bene, aut nihil.
????????? ?? ?????
Капитан
Контактная информация:

Ну вот, совсем другое дело, про комету-то оно мне больше ндравится :D
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

JeDie, :D Ну мы тоже не чай в профессиональный праздник пьем, тока в психоанализ не лезем (хотя тоже не лаптем... и опыта "копания" в человеческих душах навалом - когда-то по молодости даже нравилось дергать за ниточки).
И что за мания лезть в чужую душу, просчитывать ходы.. Дело хорошее, но иногда бесперспективное, ибо можно нарваться на того, у кого с психоанализом получше, или со счетом :D А может с реакцией...
Кстати, как ты меня охарактеризовал - мне не понравилось - видать сбился прицел. И предложенные ники - лишнее, если от хрени Булгакова - то вдвойне. А в общем-то, чего скрывать, меня в свое время боялись и уважали просто как Васильева, даже кликуху не могли дать. Хотя вроде и не страшный, вспыльчивый только (даже в личном деле записано). И вот когда вспылю.... Но в целом справедливый и люблю людей!
Не трожь технику - она не подведет!
????????? ?? ?????
Капитан
Контактная информация:

Не, Анатолий Васильев, ты не страшный (я фотку видела) ты хороший, отзывчивый, мы тебя уважаем.
Полковник
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Полковник »

А вот Булгакова ты, уважаемый Васильев обижаешь зря... :lol: ...по крайней мере написал интересно и миилионам это нравится... А сняли действительно не очень - особенно кот паршивый получился... :lol:
Мне всегда было интересно, вот психоаналитики - ну не очень глупые люди ведь, но занимаются всякой хренью... Видимо пытаясь угадать в очередной раз потёмки человеческой души иногда действительно получается что-то и от этого моральное удовлетворение - колоссальное... :lol:
Вот такой вот ник - Полковник... И совсем не милицейский.... С чувством юмора, но в рамках, как говорится... :lol:
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

JeDie, я и вправду удалил свое первое сообщение. Кто успел - прочел. С моим ником никаких загадок.
Только вот с тобой не до конца понятно. Откуда имечко такое? А то всех определил, а себя оставил...
Последний раз редактировалось Андрей С. 25 фев 2007 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Андрей С., А это ход такой. Замануха :D
Полковник,
Булгакова обижаешь зря
мое мнение совпадает с мнением известных психиатров, ну серьезно болел чел, куда деваться. Причем болезнь прогрессировала. А здоровых, особенно в психическом плане людей нет, только у каждого психа своя программа. И моду не стоит путать с шедевром. Тем более, если б "мастер" был нетленкой - то и сейчас гудело бы - а так - только поколение вырвавшихся из "застоя" читало (я кстати раз пять начинал - но ниасилил - ИМХО -хрень)- сейчас 0 интереса. И только не надо витка по поводу его творчества.
Не трожь технику - она не подведет!
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Анатолий Васильев, мне лично тоже ближе "Собачье сердце", чем-то Ильфа-Петрова напоминает.
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

JeDie,вот ведь, разбередил! :D
La noblesse oblige,
"Положение обязывает" ? :D Што ты, што ты (машет в монитор руками) :shock:
Все много прозаичней, ником "Ольга" кто-то уже себя назвал (подозреваю, некая Ольга). А што делать, имя не эксклюзивное :( Что-то выдумывать не хотелось... Кста, зарегестрирована год назад ровно :D Аватарку в честь годовщины поменять, штоле?
Да..., можно заострить внимание на употреблении "о себе" в третьем лице...
Знаю, знаю.." Все девки как девки, а я королева!!!" :lol: :lol: :lol:

И еще... На самом деле сказать о человеке ни по нику и аватаре,ни по постам нельзя ничего!
У меня "совпал" только Мазай...А остальные не похожи на себя в компьютере :D (имеются в виду посты) Ну, это из тех, кого я знаю и видела...
Последний раз редактировалось Ольга_Михайловна 25 фев 2007 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Ольга Михайловна, мож мне всю жизнь хотелось на мотоцикле рассекать, был Иж - разбил, Ява сгорела вместе с гаражом, но эт было лет 25 назад. С тех пор за руль не садился, а хочется. Теперь ребенок мотоцикл просит - помогать в этом деле не собираюсь. Купит сам - ну чтож... А на мотоцикле всеж иногда хочется прокатиться. А внешне, ну побольше я конечнож :lol:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
М@ксим
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

Все много прозаичней, ником "Ольга" кто-то уже себя назвал (подозреваю, некая Ольга). А што делать, имя не эксклюзивное Sad Что-то выдумывать не хотелось...
Аналогично!
Все ники с моим именем были заняты, пришлось придумать вариант с "собачкой" и фотку соответствующую подобать.
Аватара - ну просто нравятся мне мояки!
Строительный анегдот:
Сдача объекта.
Идут по площадке заказчик, подрядчик, сзади семенит толпа из проектировщиков и прорабов. Подходят к огромной яме на дне которой горит огромный прожектор!
Заказчик - Это что?
Подрядчик - Берет в руки проект и долго и тупо в него смотрит...
потом вырывает из него один лист и переворачивает его вверх ногами...поворачивается к толпе со словами....
Вы Мля "$#$#$#$##$ здесь по проекту мояк должен стоять!!!!

Вот так мы проектируем а потом строим :) :lol: :D
У каждого "автопсиха" своя "MAXIMA"...Изображение
Ответить