Как вы относитесь к таким изречениям

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

М@ксим
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
Контактная информация:

Re: Как вы относитесь к таким изречениям

Сообщение М@ксим »

Овчинникова писал(а): Максиму окрестил машиной краснопиджачнивов канувшую в лета....
У каждого "психа" своя ИНГРАММА
(по Рону Хаббарту)
:wink:
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Или эрцграмма :lol: (по колдуну-шептуну Леффшинову) :wink:
De mortuis aut bene, aut nihil.
М@ксим
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

JeDie, Дай ссылочку почитать?
:mrgreen:
У каждого "автопсиха" своя "MAXIMA"...Изображение
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

краснопиджачнивов канувшую в лета
В Лету действительно канули красные пиджаки(краснопиджачники остались),а Максики бегают,как и бегали.Ну не довелось "знатоку" на них поездить - вот и изливает скорбь свою по этому поводу... :lol:
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

М@ксим писал(а):JeDie, Дай ссылочку почитать?
:mrgreen:
не получицца, я эту пое...нь не читаю. Ставили коллеги технику одной мадам, она с Леффшиновым в одном отделе трудилась, в бытность его ещё мнс. Рассказывала что был редкостный "неспециалист", и постоянно стрелял у всех пожрать. Я не любитель разводить сплетни, но подумал, что очень похоже на правду. Только масштабы стрельбы изменились. А звёздочки эти печатала какая-то желтушная газетка, с призывом прикладывать к больному месту. Сразу вспомнился анекдот:
Сидят на скамеечке двое.
- Ах! Я ударила пальчик!
Он берет её руку и осторожно целует в пальчик.
- Ой, что ты делаешь?
- Я лечу поцелуями.
- А щечку можешь полечить? - Тот целует в щечку.
- Ой, как здорово! Уже не болит!
- А ушко?
- А губки?
Парень старательно исполняет желания девушки.
Сидящий напротив старичок , который пристально наблюдал за происходящим, поднимается и подходит к влюбленным.
- Простите, молодой человек, а геморрой вы не лечите?

P.S. Под по...ю я имел ввиду лефшинизмы и прочие барыжные труды с псевдометафизической прокладкой. Я допускаю наличия здравых мыслей в трудах г. Хаббарда, но у меня перед глазами моя родня, которая "сидела на дианетике". Простите за откровенность, но меня просто заеб@ли за прошедшие годы, другого слова не подобрать.
Сначала меня духовно пытались возвысить и приобщить, теперь мне пытаются по родственному(без накрутки) ощастливить порошками из костей китайских хрюшек. Мой бывший хороший знакомый(умер от инфаркта 4 года назад), рассказывал, что у его жены прошла молочница :shock: от гербалайфа!(я ни фига не похож на гинеколога его жены, и даже с ней не знаком). У сотрудника - теща в секте Гробового. Куда мы катимся? И ведь всё умные люди, высшее образование, и проч. и проч. Такое ощущение, что чем больше гибкость ума, тем уязвимие человек для этой плесени.
М@ксим
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

не получицца, я эту пое...нь не читаю.
А зря! :lol: Веселушное чтиво.... :D
Мне Стоменова на месяц хорошего настроения хватило :D
Тока с юмором надо относиться ко всему этому....имхо
А ведь многие верят.... :roll:
(а вообще это подкол был, если ты не понял....в память о "червях")
:wink: :arrow:
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Можно смело начинать тему - об этом можно бесконечно... #-o
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

М@ксим, Извини. Вроде с чувством юмора всё было как минимум "на троечку". Но когда сразу всплывают в памяти лица родных людей, зомбированных этой чумой для мозга...юмор отключается...черви - хорошо было :lol:
М@ксим
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

Но когда сразу всплывают в памяти лица родных людей, зомбированных этой чумой для мозга...
Это да...согласен....
но у меня перед глазами моя родня, которая "сидела на дианетике"
У меня тоже...знакомые есть...(не знал что у тебя это личное, приношу изв.)
ИМХО.
"Огонь сатиры" рулит...когда начинаеш это все аргументированно, прилюдно высмеивать...вытрезвляет не хуже бани.
Проверено!
И ведь всё умные люди, высшее образование, и проч. и проч. Такое ощущение, что чем больше гибкость ума, тем уязвимие человек для этой плесени
Так и есть...даже гипнозу люди с тонкой душ. орг. поддаются легче...
Вообще тема неисчерпаемая....
ИМХО "уход" в какую бы то ни было "секту" это слабость и малодушие...причем я имею в виду и представителей всех религий ("опиум для народа")....этих "копий" Исуса Христа, Будды, и.т.д...ни И.Х. не был христианином ни Будда не был буддистом....Не будь копией....будь оригиналом.....
Можно смело начинать тему - об этом можно бесконечно...
Особенно под хорошую закуску...
У каждого "психа" своя ИНГРАММА
инграмма*: умственный образ-картинка, который является записью опыта, содержащего боль.
???????????
Лейтенант

Сообщение ??????????? »

Не будем о грусном. Кто-нибудь пробовал на себе гипноз? Лично я да. Не помню за каким лядом, было это в Сочи в санатории "Ставрополье" в лучшие времена, так этот врач замучился меня усыплять. Сказал :"Приходите завтра". А вообще я не верю ни в бога, ни в черта. В судьбу-да.
М@ксим
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

Кто-нибудь пробовал на себе гипноз?
Нет никакого желания позволять чужому дяде или тете вводить себя в безсознательное состояние, которые при этом могут оказаться не совсем этичными людьми...
Хотя читал и слышал что многие психические болезни с помощью него лечат...
было это в Сочи в санатории
Показывали как-то по телеку одного такого "гипнотезера", как раз в Сочи,...вводил дамочек в "гипноз" а потом [сорри - овладевал типа]..."обнаружили" его после того как одна одинокая тетя забеременела невзначай...(мужа нет, любовника тоже)
так этот врач замучился меня усыплять. Сказал :"Приходите завтра"
Наверное с похмелья был!?
???????????
Лейтенант

Сообщение ??????????? »

Не знаю, не знаю насчет беременности, ко мне это не относится и с психикой все в порядке, и муж есть. Да и врачи все знакомые были, так что это мне не грозило,а ходила или насчет головных болей или, чтобы бросить курить - не помню. Да ладно лучше анекдот расскажу может кто и знает. Мне понравился. Звонок в милицию. - Все украли!!! Руль-украли,педали сперли, приборную доску-украли! Трубку бросают. Через минуту - звонок: Командир прости, сел на заднее сидение...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

JeDie,
Сначала меня духовно пытались возвысить и приобщить
не, ну согласись, кое-что внедрили-таки :D
Овчинникова,
вообще я не верю ни в бога, ни в черта. В судьбу-да
так это на одном уровне находится.
Не трожь технику - она не подведет!
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Анатолий Васильев, ПРивили глубокое отвращение к дианетике. Эт точно. Видимо упёртый. Те кто поумнее, не столь категоричны. Вон и Том Круз и Траволта сидят на этой шняге. Траволта даже в фильме по книге Хаббарда снялся...
Если я что и исповедую, так это глубокий скептицизм к тем, кто достаёт кроликов из цилиндров.
М@ксим
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

У меня один из друзей (у меня их много) "сидит" на Дианетике, говорит что всем что у него есть в жизни обязан ей, а он уже миллионер (в у.е) и у него щас свое дело.
Говорит что не раз проходил "одитинги" на предмет вспоминания прошлых жизней, стер какие-то "инграммы" и стал намного лучше себя ощущать в жизни....появилась уверенность в своих силах и возможностях....после этого закончил довольно успешно заочно какой-то ВУЗ и работал руководителем одного известного предприятия...
Поговорить и поспорить с ним довольно интересно, надо сказать что перед тем как вступать с ним в дискусии я специально прочитал пару книг по этому делу...дабы иметь представления о предмете спора (от сюда знаю некоторые термины)
Однако что меня больше всего настораживает в таких людях это категоричность в суждениях...и на многие мои аргументы звучит ответ "тебе надо пройти одитинг тогда мол все поймеш" Хотя тот же Хаббард как-то писал: "Путей на гору может быть много, но взгляд с вершины горы будет одним и тем же"
Но есть и другие "сектанты" маниакально-депрессивные ребята озабоченные некоторой идеей со всеми вытекающими....вот это вообще клиника...разговаривать с такими людьми невозможно....(такие сожгли одного дятьку, который сказал что земля круглая и вращается вокруг солнца а не наоборот....)
Ответить