У каждого "психа" своя ИНГРАММАОвчинникова писал(а): Максиму окрестил машиной краснопиджачнивов канувшую в лета....
(по Рону Хаббарту)

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
У каждого "психа" своя ИНГРАММАОвчинникова писал(а): Максиму окрестил машиной краснопиджачнивов канувшую в лета....
не получицца, я эту пое...нь не читаю. Ставили коллеги технику одной мадам, она с Леффшиновым в одном отделе трудилась, в бытность его ещё мнс. Рассказывала что был редкостный "неспециалист", и постоянно стрелял у всех пожрать. Я не любитель разводить сплетни, но подумал, что очень похоже на правду. Только масштабы стрельбы изменились. А звёздочки эти печатала какая-то желтушная газетка, с призывом прикладывать к больному месту. Сразу вспомнился анекдот:М@ксим писал(а):JeDie, Дай ссылочку почитать?
Это да...согласен....Но когда сразу всплывают в памяти лица родных людей, зомбированных этой чумой для мозга...
У меня тоже...знакомые есть...(не знал что у тебя это личное, приношу изв.)но у меня перед глазами моя родня, которая "сидела на дианетике"
Так и есть...даже гипнозу люди с тонкой душ. орг. поддаются легче...И ведь всё умные люди, высшее образование, и проч. и проч. Такое ощущение, что чем больше гибкость ума, тем уязвимие человек для этой плесени
Особенно под хорошую закуску...Можно смело начинать тему - об этом можно бесконечно...
инграмма*: умственный образ-картинка, который является записью опыта, содержащего боль.У каждого "психа" своя ИНГРАММА
Нет никакого желания позволять чужому дяде или тете вводить себя в безсознательное состояние, которые при этом могут оказаться не совсем этичными людьми...Кто-нибудь пробовал на себе гипноз?
Показывали как-то по телеку одного такого "гипнотезера", как раз в Сочи,...вводил дамочек в "гипноз" а потом [сорри - овладевал типа]..."обнаружили" его после того как одна одинокая тетя забеременела невзначай...(мужа нет, любовника тоже)было это в Сочи в санатории
Наверное с похмелья был!?так этот врач замучился меня усыплять. Сказал :"Приходите завтра"