просто вопрос , без подвоха

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Видел в Италии кладбище так там выводять из могилы наулицу веревочку и подвешивают к ней колокольчик, если вдург, что можно подергать =)

Интересная там у сторожей работа.
Жизнь покажет...
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Полковник писал(а):
PaCaK писал(а):...У меня вот например есть расписка (надо только к натариусу заехать) чт ов случае моей смерти - органы на трансплантацию (мне уже некчему будет например почка) а кому-то жизнь спасет
Ну, и за сколько ты их продал? Расскажи нам всё! :)
А ещё бывает договор с мединститутом - завещаю дескать после смерти своё тело для производства опытов и обучения глупых студентов... Может быть чему то и научатся... :)
Сколько в ВОВ опытов было - говорят, что труды немецких учёных внесли бесценный опыт в теорию и практику мировой медицины.
--= Краткость - с.т. =--
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

PaCaK писал(а):...а если серьезно!!!
меня вот давно мучает вопрос , что оставить в этой жизни после себя ...
Детей , имущество,недвижимость ?
ведь через 30 лет в могиле ничего не останется (фрагменты костей не в счет)
У меня вот например есть расписка (надо только к натариусу заехать) чт ов случае моей смерти - органы на трансплантацию (мне уже некчему будет например почка) а кому-то жизнь спасет
Захар, после себя надо оставлять прежде всего ИМЯ, и дел хороших побольше! А деньги от своих завещаных органов - семье. Чтоб во благо пошли...
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

А ваще прикольную тему подняли. Оптимистичную. Типа - нифига себе неделька заканчивается... Вроде и не 13-ое.
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

PaCaK,
-слушай а человек в гробу гниет или его червячки кушают?
правильно разлогается! потом заводятся апарыши и кушают его!
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

можно цинковый гроб залить полностью формалином и загерметизировать, червей не будет!
Я перевалил за 1000 =)
mostag
Майор
Контактная информация:

Сообщение mostag »

Улыбнуло про колокольчик! :lol: Можно сигналы от волги например с аккум и кнопочкой поставить,колокольчик могут не услышать бухие сторожа и задохнешся до их прихода нах! :lol:
MaximaQX А32 АКПП 3,0л
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Тема похорон заживо уже поднималась.
Неким Эдгаром Алланом По. "Заживо погребенные".
Что касается вопроса разложения плоти, то я бы решал её просто. Кремацией. И не озабачивался эволюцией могильных червей. Ибо ИМХО в настоящее время ещё острее вопроса " что останется после меня?", стоит вопрос "как мне не подкузьмить родных и близких". Потому как при всей дороговизне жизни, покинуть бренный мир ещё дороже. А тут решается масса проблем. С подхораниванием или перезахоронением. Или пепел над полем...
"Ashes to Ashes, Dust to Dust"
А вообще мысли то рано такие приходят. Не по возрасту.
De mortuis aut bene, aut nihil.
М@ксим
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

JeDie писал(а): А вообще мысли то рано такие приходят. Не по возрасту.
А когда они по возрасту "приходят" то уже позняк мятаться....
"Готовь сани летом" (народная мудрость)
Хорошая такая "кладбищенская тема"....правильная.... :wink: :arrow:
Меня подобные мысли посещали лет с 18-19...(много прочитано ..было)
Самое сильное впечатление это выход из тела лет 5 назад (практиковал астральный выход) описать это невозможно....
С тех пор у меня есть "знание" что смерти нет....и вообще к похоронам надо относиться спокойней....
:wink:
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

PaCaK,
мето ограниченно 1.5 на 1.5 метра
Ну в ширину ты еще уложишься, а вот по длине тебе 2,0 надо. Не забудь, что там еще и глубина есть!
PaCaK,
Особенно если это дело ночью произойдет ... сторожа посидеют в миг
Ну это их сторожа, а наши еще и рюмашку предложат бедняге накатить :D
М@ксим,
Самое сильное впечатление это выход из тела лет 5 назад (практиковал астральный выход) описать это невозможно....
скока на грудь принял до выхода? я думаю много, ессно вспомнить после таких доз - не судьба :D
Не трожь технику - она не подведет!
М@ксим
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

Анатолий Васильев писал(а): скока на грудь принял до выхода? я думаю много, ессно вспомнить после таких доз - не судьба :D
На грудь принял после "выхода"....порядка 0.7 примерно (помню что бутылку недопил, а скока недопил не помню!!!) :D
И вообще я завязал с мистикой....(сразу после выхода :D) рановато еще... на тот свет..... :D
Просто "быть" достаточно....а "Быть на своем месте" еще лучше....
Однако что-то я ушел от "Кладбищенской темы" и червей..... :roll:
Полковник
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Полковник »

Парни, давайте жить на позитиве и относиться к этому как к неизбежному, но не скорому событию! Я понимаю, что и похороны там дорогие и всё такое... Прежде всего - твоя могилка это память о тебе. При чём совсем не имеет значения в каком ты там состоянии и на каком этапе... А вот если родные хотят тебя пеплом рассыпать по степи - значит не нужна им эта память о тебе... Мистики там всякие считаю бредом, под воздействием иллюзии мозга и других малоизученных методов его затуманивания... Я согласен, что это может быть интересно - но неболее того! Выпить там водки, кому то покурить травки, а кому может и по серьёзнее чего употребить - это некоторое время пребывать в другом измерении, другом ощущении реальности, но это не потому что мир меняется, это происходит в твоей голове! Побыл немного, посмотрел на всех от туда - и вышел! Дел полно, работа, дом, семья и т.д. :) И так до той самой точки, которую называют окончательной в процессе биологического старения. Тебе нет разницы, что происходит после, она есть для твоих близких и поэтому - оставь им эту возможность...
Считаю глупостью жить с мыслью - "я умру и поэтому ..." Даже в той пословице сани то готовят - чтобы ехать! двигаться! жить!, а не чтобы стояли...
М@ксим
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

Полковник писал(а): Считаю глупостью жить с мыслью - "я умру и поэтому ..." Даже в той пословице сани то готовят - чтобы ехать! двигаться! жить!, а не чтобы стояли...
В целом я с тобой согласен, (надо жить) Но жить с мыслью что чего-то нет потому что мы не обладаем "научной" информацией на эту тематику - тоже суеверие и глупость....
Раньше считали что земля на трех китах держится....
А потом что солнце вращается вокруг земли...
Человек еще до сих пор остается не изучен.....особенно в вопросе смерти (нет подходящих "инструментов" пока) но это вопрос времени, уже стали появляться научные программы на эту тему.... весьма интересные (по 1 каналу и по России)
Однако заметь... что когда весь мир считал что солнце вращается вокруг земли....земля вращалась вокруг солнца.... и ей было все равно что ты об этом думаеш....
Полковник
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Полковник »

Луна и Солнце (в данном случае) понятно - предметы "первой" необходимости, влияющие на жизнь непосредственно... Не знали, думали неправильно - так научный прогресс исправил это дело... Берём день сегодняшний... Как бы он (прогресс) небыл развит, ещё ни одного мало мальски объективного доказательства существования потустороннего мира - НЕТУ! Ни сейчас, ни за всё время до этого дня - НИ-ЧЕ-ГО... Конечно кроме той кучи "научных" трудов по оккультизму от псевдопрофессоров в этом деле... Кроме той толпы шарлатанов, использующих эти труды для простого обогащения себя... В общем - одни обманщики и мздоимцы - больше ничего :) Фактически - исследования в этой области доказывают обратное, предупреждают людей от самообмана по этому поводу... Ан нет, чуть скопились проблемы, чуть мозги перенапряглись - человеку тут же становится легко внушить какие-то бредовые идеи, чем тут же начинают пользоваться некоторые "умники"... Так что, подведём итог - потусторонней жизни - нет. Все, кто говорит об этом преследуют меркантильный интерес... Все, кто говорит, что пробовал там быть - обманутые люди...
Ничего личного М@ксим! Просто констатирую факты... :) А вот Луна и Солнце - есть и ещё многое неизвестно, но самое основное уже знаем... А тут же - вообще ничего и никогда не узнаем - обман изучить не возможно... :)
М@ксим
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

Не хочу с тобой спорить и переубеждать ибо занятие это неблагодарное...
ИМХО Я не верю не тем кто говорит что потусторонней жизни нет ни тем кто говорит что есть....вопрос еще не изучен и какие либо выводы делать пока рано.
По поводу того что "обманутые люди" есть определенный опыт повторенный не раз а также общение с людьми у которых он еще больше...Если не верить своим глазам кому вообще тогда верить.!?
Категорическое утверждение чего либо (есть, нет) есть не что иное как "обусловленность", концепция и ничего более....(даже если у нее "пока" есть логическое обоснование)
Повторюсь: Если ты смотриш научные программы по каналу "Культура" то должен был заметить что уже сейчас физики опровергают некоторые "железобетонные" теории которыми пользовались раньше как правилом....теория "относительности" например.

Информации у тебя мало.....имхо. а личного опыта никакого (Влияние "марксистской" идеологии) от этого и такие "МАКСИМАлистические" бодрые высказывания...
Ничего личного... :mrgreen:
Ответить