Видел в Италии кладбище так там выводять из могилы наулицу веревочку и подвешивают к ней колокольчик, если вдург, что можно подергать =)
Интересная там у сторожей работа.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Сколько в ВОВ опытов было - говорят, что труды немецких учёных внесли бесценный опыт в теорию и практику мировой медицины.Полковник писал(а):Ну, и за сколько ты их продал? Расскажи нам всё!PaCaK писал(а):...У меня вот например есть расписка (надо только к натариусу заехать) чт ов случае моей смерти - органы на трансплантацию (мне уже некчему будет например почка) а кому-то жизнь спасет
А ещё бывает договор с мединститутом - завещаю дескать после смерти своё тело для производства опытов и обучения глупых студентов... Может быть чему то и научатся...
Захар, после себя надо оставлять прежде всего ИМЯ, и дел хороших побольше! А деньги от своих завещаных органов - семье. Чтоб во благо пошли...PaCaK писал(а):...а если серьезно!!!
меня вот давно мучает вопрос , что оставить в этой жизни после себя ...
Детей , имущество,недвижимость ?
ведь через 30 лет в могиле ничего не останется (фрагменты костей не в счет)
У меня вот например есть расписка (надо только к натариусу заехать) чт ов случае моей смерти - органы на трансплантацию (мне уже некчему будет например почка) а кому-то жизнь спасет
правильно разлогается! потом заводятся апарыши и кушают его!-слушай а человек в гробу гниет или его червячки кушают?
А когда они по возрасту "приходят" то уже позняк мятаться....JeDie писал(а): А вообще мысли то рано такие приходят. Не по возрасту.
Ну в ширину ты еще уложишься, а вот по длине тебе 2,0 надо. Не забудь, что там еще и глубина есть!мето ограниченно 1.5 на 1.5 метра
Ну это их сторожа, а наши еще и рюмашку предложат бедняге накатитьОсобенно если это дело ночью произойдет ... сторожа посидеют в миг
скока на грудь принял до выхода? я думаю много, ессно вспомнить после таких доз - не судьбаСамое сильное впечатление это выход из тела лет 5 назад (практиковал астральный выход) описать это невозможно....
На грудь принял после "выхода"....порядка 0.7 примерно (помню что бутылку недопил, а скока недопил не помню!!!)Анатолий Васильев писал(а): скока на грудь принял до выхода? я думаю много, ессно вспомнить после таких доз - не судьба
В целом я с тобой согласен, (надо жить) Но жить с мыслью что чего-то нет потому что мы не обладаем "научной" информацией на эту тематику - тоже суеверие и глупость....Полковник писал(а): Считаю глупостью жить с мыслью - "я умру и поэтому ..." Даже в той пословице сани то готовят - чтобы ехать! двигаться! жить!, а не чтобы стояли...