Подвеска
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Подвеска
P.S. Что такое "кулак" и где его берут для Cefiro?
- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:

Если у тебя такая подвеска -то менять обе стойки на нерегулируемые.... регулируемая стойка только оригинал, скорее всего под заказ и за неразумные деньги.
ИМХО.
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Это родная яповская стойка, редко машинки с живым родным встретишь.Odin писал(а):Cпасибо...) а что можно поставить из имеющегося в продаже в магазинах в общем доступе... И что еще надо менять одновременно со стойкой?
Кстати, а почему раритет? Машина вроде 2001-го года?:)
Я себе каябу ставил, пожёстче. Правда хватает на год. Со стойкой вместе менять всё, что неисправно и требует замены.

-
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
1. Оригинал, заказанный из Москвы выходит дешевле оригинала, и даже контрактной (б/у) запчасти по сравнению с Владивостоком и Новосибирском (к примеру там мне контрактный капот (битый, но правленый из Японии) предложили за 500 гринов плюс доставка (дополнительные траты и две недели времени), из Москвы в Питер новый оригинальный дешевле 400 вышел, за доставку платить не надо при этом, сроки - 3-4 дня
2. В Москве можно купить практически все и по весьма божеским (относительно конечно) ценам, причем выбирать оригинал-не оригинал
3. Он же ВЫВОД: заказывать на праворукого стоит только те запчасти, один вид и название которых ставит в тупик наших продавцов... Если в разных автомагазинах у продавцов одинаково ошарашенный вид при Вашей просьбе, звони тогда знакомым и заказывай доставку из-за границы. Так мне придется поступить, чтобы поставить оригинальную подвеску, к которой можно подключить электронное управление (и то пока не факт, потому что может на самом деле я просто плохо искал)
-
- Подполковник
- Автомобиль: Ниссан Теана
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Один год морозы под 40 стояли, а второй год пробег был большой и не по самым лучшим дорогам. Поэтомумне кайабы на год хватает, причём всех четырёхSergey.Poyatsika писал(а):Rufus, вопрос по "каяба" , я себе тож такие поставил, хочу спросить почему на год хватает? какой пробег за год?