День жестянщика

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Вот те и мистика... бывает же...
--= Краткость - с.т. =--
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

мистика всегда есть (тем более в нашей жизни)! Rufus, а раньше царапался с кем-нибудь? Я когда ездить начинал - один оччччееень старый водила сказал: вот когда ты долбанешь и тебя долбанут - тогда все нормально будет, можно ездить. Наша задача - чтоб не сильно! :lol: И прям как накаркал: на каждой машине я кого-нибудь и меня, соответственно. На максимке я уже нексии долбанной бампер пошкрябал (ну и себе слегка), с ужасом жду - когда меня (тьфу-тьфу) :x
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Просто Олег
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Просто Олег »

Эх...
Точно день жестянщика..
Rufus, поехали к Мазаю вместе, я ,правда, уже неделю собираюсь. :wink:
У меня, правда, пожестче, чем у тебя. По дороге из Карелии перевернулся на веселом повороте. Обидно донельзя - не спал, не пил, не летел.
В итоге крыша мятая, обе двери передние мятые (правая чуть чуть, левая больше), крыло переднее опять таки мятое. Ну а бампер дорожники оторвали, когда вытаскивали, это уже зло неизбежное. Ну а как лобовое стекло треснуло - я не помню, только вот сейчас занимаюсь экстремальной ездой через трещинки.
Так что пора собирать таки деньги, да пока не приморозило - ехать...
Объективная реальность есть ни что иное, как бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Парни! Фсе фигня! железо есть железо, а люди - главное. Были бы целы кости - а мясо нарастет! http://www.clubmaxima.ru/?a32-rep.htm - почитайте :( В первом случае у девятки стопы просто не зажглись - не успел. Конечно, не без помощи командира батальона виновного назначили и экспертиза не потребовалась. А к Мазаю - наиболее предпочтительный вариант - машину сына после экспертизы у него и продажи останков окупили чуть-чуть с прибылью! Прибыль была-бы больше, но вначале страховая провела, а поле нее только независимую делали. Нать наоборот.
Не трожь технику - она не подведет!
Просто Олег
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Просто Олег »

Анатолий Васильев,
Ну у меня прибыли то не будет. Не авария же, кувырок.
А по поводу целостности людей - это точно. В машине вдвоем были, оба по синяку получили. И все....
Хорошо скорость была минимальная - просто мягко кувыркнулся. Чуть побыстрее - лежал бы в речке в 15 метрах от дороги...
Объективная реальность есть ни что иное, как бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Анатолий Васильев писал(а):Парни! Фсе фигня! железо есть железо, а люди - главное. Были бы целы кости - а мясо нарастет! http://www.clubmaxima.ru/?a32-rep.htm - почитайте :( В первом случае у девятки стопы просто не зажглись - не успел. Конечно, не без помощи командира батальона виновного назначили и экспертиза не потребовалась. А к Мазаю - наиболее предпочтительный вариант - машину сына после экспертизы у него и продажи останков окупили чуть-чуть с прибылью! Прибыль была-бы больше, но вначале страховая провела, а поле нее только независимую делали. Нать наоборот.
Да, Толя, сильно тебя.... сам цел и ладно. Железяки восстановимы за редким исключением. А что касается "ты-в тебя" так мне уже месяц назад автобус рейсовый (зелёная смерть) помог припарковаться. Не сильно - но обидно. :twisted:
--= Краткость - с.т. =--
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Rufus, бум надеяться, что все закончилось (тьфу-тьфу)!
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Фых писал(а):Rufus, бум надеяться, что все закончилось (тьфу-тьфу)!
Врагу не пожелаешь таких переживаний - доля секунды и вот она родимая, хлопок, капот домиком. Надеюсь хватит на несколько лет мне этого потрясения....
--= Краткость - с.т. =--
Ответить