День жестянщика
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

- Просто Олег
- Капитан
- Контактная информация:
Точно день жестянщика..
Rufus, поехали к Мазаю вместе, я ,правда, уже неделю собираюсь.

У меня, правда, пожестче, чем у тебя. По дороге из Карелии перевернулся на веселом повороте. Обидно донельзя - не спал, не пил, не летел.
В итоге крыша мятая, обе двери передние мятые (правая чуть чуть, левая больше), крыло переднее опять таки мятое. Ну а бампер дорожники оторвали, когда вытаскивали, это уже зло неизбежное. Ну а как лобовое стекло треснуло - я не помню, только вот сейчас занимаюсь экстремальной ездой через трещинки.
Так что пора собирать таки деньги, да пока не приморозило - ехать...
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:

- Просто Олег
- Капитан
- Контактная информация:
Ну у меня прибыли то не будет. Не авария же, кувырок.
А по поводу целостности людей - это точно. В машине вдвоем были, оба по синяку получили. И все....
Хорошо скорость была минимальная - просто мягко кувыркнулся. Чуть побыстрее - лежал бы в речке в 15 метрах от дороги...
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Да, Толя, сильно тебя.... сам цел и ладно. Железяки восстановимы за редким исключением. А что касается "ты-в тебя" так мне уже месяц назад автобус рейсовый (зелёная смерть) помог припарковаться. Не сильно - но обидно.Анатолий Васильев писал(а):Парни! Фсе фигня! железо есть железо, а люди - главное. Были бы целы кости - а мясо нарастет! http://www.clubmaxima.ru/?a32-rep.htm - почитайтеВ первом случае у девятки стопы просто не зажглись - не успел. Конечно, не без помощи командира батальона виновного назначили и экспертиза не потребовалась. А к Мазаю - наиболее предпочтительный вариант - машину сына после экспертизы у него и продажи останков окупили чуть-чуть с прибылью! Прибыль была-бы больше, но вначале страховая провела, а поле нее только независимую делали. Нать наоборот.