Проблема! Но похоже замок зажигания тут нипричем. Подскажите

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

inckubus
Рядовой

Проблема! Но похоже замок зажигания тут нипричем. Подскажите

Сообщение inckubus »

Переодически стала вылазить такая хрень. Вставляю ключ в замок, перевожу его в положение ОN вместо ожившей приборной доски полный дохляк, как будто ничего в замке нет.

Один раз помогло пошурудить ключем в замке, второй раз машина просто постояла пару часов пока гонял домой за вторым ключем. Никто с такой хренью не сталкивался??? Грешу на сам замок либо на иммобилайзер
Последний раз редактировалось inckubus 03 дек 2006 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

\\

Сообщение Sasha »

Где-то писали скорее всего контактная группа,поищи поиском.
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

скорее всего контактная группа
да очень похоже..
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
ALONZO
Лейтенант
Автомобиль: CA33 3.0

Сообщение ALONZO »

меняй контактную группу,делал сам на даче ,15 мин
-=CRAZY=-
Майор
Автомобиль: Infiniti i30 1996 black, Maxima SE3.5 2004 silver
Контактная информация:

Сообщение -=CRAZY=- »

Сейчас такая фихня у сестры! Иногда по минуты 4 пытаешься завестись! :)

а сколько стоит контактная группа?
Kar_max
Подполковник
Автомобиль: J30 МКПП 89г. был...

Сообщение Kar_max »

Ты ее разбери, контакты почисть-поотгинай, может и менять не придется.
inckubus
Рядовой

Сообщение inckubus »

Выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я конечно не особо разбираюсь, но похоже это не контактаная группа. Вчера приехал на работу и все было в порядке, вечером опять начались проблемы. Заглючила сигналка. Я не смог закрыть машину, брелок не работал. Я закрыл машину ключем и она поставилась на сигнализацию, при открытии машины ключем начинает орать.

До того как все это начилось при попытке завести машину при переводе ключа из положения АСС в положение старт из района блока предохранителей раздаются шелчки.

Вопрос кто с таким имел дело???? Может ли это быть предохранитель сигналки (если он есть, потому что с таблицой размещенной на сайте так и не разобрался), или может переписать бролок может его заглючило (кстати вторым брелком тоже сигналка не отключается, не могло же их сразу оба заглючить).

Народ срочно спасайте. Или хоть подскажите куде теперь мне машину на эвакуаторе тащить??? (((((
inckubus
Рядовой

Сообщение inckubus »

Брелок с горем пополам заработал. Правда немного не так как описано на сайте, после нажатия на кнопку запирания дверей моргает не один а два раза. Да и то брелок прописался один раз на 10 попыток. Причем раньше работало 2 брелка. То после прописи только один, при попытке прописать второй слетает первый. Ну прямо беда.

Зажигание так и не заработало. Хелп!!!!!!!
volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

Попробуй подписывать кнопки брелоков не за два захода, а за один (кнопки обоих брелоков).
А вот ремонт начни с замка зажигания. У тебя при вынимания ключа , положение II выключается и лампочки тухнут, а положение I может остаться включенным, ( только ты этого не замечаешь ).
Владимир
inckubus
Рядовой

Сообщение inckubus »

За один заход прописывается только один брелок. А другой так и остается не активным. Все офф топ. Спасибо Стасу!!!!
inckubus
Рядовой

Сообщение inckubus »

Рано я написал офф топ (((( После визита к Стасу проездил без проблем неделю. Потом опять началось. Снимал контактную группу, чистил. Думал помогла. Проблема вылезла снова уже наследующий день.

Но появились новые симптомы. На все это дело как то влияет селектор коробки. Напомню чтобы не лазить в начало. Когда перевожу ключ в положение ON не оживает приборная панель. Но иногда стоит тольго дотронуться до селектора и она сразу оживает, один раз помогло перевести его из положения паркинг в нейтраль, один раз вообще дотронутся до кнопки снятия блокировки селектора (даже не нажать, а так чуть дотронуться).

Но это не система, иногда и это не помогает. Вот я и думаю там же должно что-то регулировать, то что машина заводиться только в двух положениях селектора Р и N (может датчик какой, или просто размыкается контакт). Кто-нибудь знает может там что-то вылезти. Сегодня вообще машина выключилась прямо на ходу, даже не заглохла а именно как в фильмах когда выключают электричество. Хорошо скорость была маленькая, к светофору подъезжал ((((

Вот так и езжу. С мыслью заведеться или нет (((
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

inckubus,
может датчик какой
не может, а так и есть! Где стоит не знаю - ибо механика у меня, но знаю, что на автоматах есть.
Не трожь технику - она не подведет!
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Блин, тож мучился, потом Ivanov-PV продал мне два брелка, прописать с ним не смогли, но на сервисе в Кунцево все сделали и денюг не взяли :roll:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
inckubus
Рядовой

Сообщение inckubus »

Фых писал(а):Блин, тож мучился, потом Ivanov-PV продал мне два брелка, прописать с ним не смогли, но на сервисе в Кунцево все сделали и денюг не взяли :roll:
Да брелки это дело десятое меня больше волнует, что с электрикой
inckubus
Рядовой

Сообщение inckubus »

Народ что это???? Вот из этого при повороте ключа в положение ON и Start идут какие-то щелчки. Эта байда в количестве 3-х штук расположена слева от блока предохранителей. Щлечки идут из верхней и нижней. Отсоединял их по очереди, менял местами все бестолку. Если оставлять только центральную даже щелчков нет. Верхняя и нижняя щелкают даже в одиночестве

З.Ы. В моем случае это не контактная группа. Проверено. Ставил новую все без мазы. Я в отчаянии. Давайте разберемся, может кому в последствии пригодиться
Ответить