Вибрация педали газа

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

York
Рядовой
Автомобиль: Максима А33 3л авт. 2005г

Сообщение York »

volodya101 писал(а):Ребята, осмотрите внимательно подушки подвески двигателя,
особенно переднюю. Если в резинке есть трещины. ЧЕНЬЖ ПЛИЗ.
Пока жду очередь к официалам заехал на обычное СТО посмотреть подушки. Говорят состояние идеальное.
Насчет вибрации делают страшные глаза и тычут пальцем в коробку.
Алекс_Макс
Рядовой

Сообщение Алекс_Макс »

Может быть (предположение) вибрация передается от самодиагностики АБС. У меня например на педади газа она тоже ощущается!
Николка
Рядовой

Сообщение Николка »

У меня Максимка 3л. на механике и я с середины сентября думал что меня глючит не по децки!!! Т.к имею ели заметную вибрацию не на тормозе как у нормальных людей(с хреновыми дисками) а на газе!!!А тут отлегло малек!Не я один :lol: Т.к. машина не автомат и круиз контроля не имею есть предположение что это тросик газа?Как раз при троганье в натяг педальку совсем не сильно давишь, а она идет скачками???
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Начитавшись темы - долго прислушивался к ощущениям правой ноги на педали газа. Имхо есть какое-то зудение, если залит неважнецкий бензин (за границами Москвы где-нить). В общем теоретически объяснимо - мотор наровит подетонировать, зажигание уводится, и движок начинает работать на разгоне чуть более шумно (видимо на позднем зажигании резонансы возникают - в выхлопной ли, в блоке ли - х.з. - отсюда и ощущение легкой вибрации на педали - у меня лично - достаточно высокочастотной). Особенно заметно, когда заливаешь потом нормальный бенз - ощущение зуда резко пропадает. Или это глюки у меня :D
Жизнь покажет...
York
Рядовой

Сообщение York »

Был у официалов. Не знают нихрена. Сделали полную диагностику движка и подвески с подушками клянутся что всё ок. Денег предлагал мастеру если найдёт - без толку. Посоветовал на 5000 масло сменить т.к. машина 2005 года я взял её два месяца назад, по мануалу раз в год ТО делать нужно. Может там за год стоянки что-то откиснуть ? Свечи окислится, ремни растянуться ?
Я уже не знаю..
Коробка автомат может таким образом глючить ? Так что зуд на любой передаче только при 2000-2300 ? В масло акпп глянул - чистое бледно красного цвета, пены нет, стружки нет, запах что-то типа ароматизатора но не горелый точно.
Всё удовольствие от машины портит, бл.
Diamond
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Diamond »

А у меня вибрация педали появилась вместе с ошибкой 34. Может савподение может нет. :(
Дороги хватит на всех.
Matador
Лейтенант

Сообщение Matador »

ДА блин фигня все это. Пока Вам не сказали что есть зуд - никто не парился. В том числе и я :D А теперь все озаботились и начили ездить на СТО и доставать механиков. Учитывая не очень хорошую шумоизоляцию Максимки думаю так и должно быть. Совпадением это быть не может.
Это все равно что медецинский справочник читать - найдете у себя почти все болячки.
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

ДА блин фигня все это. Пока Вам не сказали что есть зуд - никто не парился
Точно! Я и сейчас этот топик не читаю, чепуха полнейшая. С нашим бензином не только педаль будет вибрировать)))
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
York
Рядовой

Сообщение York »

Matador писал(а):ДА блин фигня все это. Пока Вам не сказали что есть зуд - никто не парился.
Может быть. Но мне никто не говорил :(
Ответить