Тюнинг Maxima А32 (подскажите)!!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Олег Спб
- Капитан
- Контактная информация:

Но каждый имеет право выражать свою индивидуальность, не надо правдо ездить при этом по хамски, а так чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
С другой стороны, фотоальбом с тюнеными максимами J30 (американскими) по моему очень красиво.
- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:
Не считаю тюнинг тормозов, подвески, двигателя бесполезным... Другое дело что это дорого стоит, и поэтому малобюджетные "тюнингисты" как правило ограничиваются навесом абы чего на машину и все...
Хотя украшательство тоже разным бывает - посмотрите что Rhino со своей машинкой сделал, разве не супер получилось?
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

турбо!
ВОТ насчёт турбы падробнее!!!Stasmaxima писал(а):Rezonans QX,
по салону любой капризмогу дать телефон.....
мотор - могу турбину поставить.......
подвеска - могу поставить спорт амортизаторы и пружины, да и тормоза тоже можно спортивные установить......
- Sharf1
- Капитан
- Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1995, 2.0, АКПП, ГБО
А скажите плз реально это сделать на 2-х литровова максимку, если реально, то есть ли ризон, если есть ризон, то скока стоит? Если можно, то при положительном ответе на вышепоставленые вопросы киньте пожалуйста телефончик конторы где это делают. СПСStasmaxima писал(а): мотор - могу турбину поставить.......
- culibeen
- Рядовой
- Контактная информация:

http://www.hotwheels.com.ua
CONTEXmobile))
- Макс[A32]
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima Qx, A33, 2004, 3.0
- Контактная информация:
Re: Тюнинг Maxima J30
Собираюсь красить, но мне не нравится как авто смотрится как есть. В частности бесит вид сбоку - как крокодил с этими огромными просветами сзади и спереди.. Эти соображения привели к мысли об обвесе. Денег много вбухивать не хочу, т.к. через год планирую менять авто.MadmaN писал(а):я за 20 готов сделать,весь в круг
1. Если кто возьмется покрасить, цена?
2. Если кто возьмется слепить обвес, цена?
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
Re: Тюнинг Maxima А32 (подскажите)!!!!
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ