Тюнинг Maxima А32 (подскажите)!!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

sancho
Рядовой

Сообщение sancho »

я вообще к тюнингу (тем более к нашему совковому) отношусь с большим предубеждением(к AMG,BRABUS предубеждения естественно нет )когда в советское время кроме жигулей и прочего отечественного металлалома ничего приобрести нельзя было ,тогда это ещё можно было понять,а сейчас,хочешь купи заряженную митсу,порше,ауди,да что угодно,так нет, купят за три рубля ведро с гайками,и давай спойлера навешивать,прямотоки,и прочее,сразу видно,БЕЗ ДЕНЕГ,НО С амбициями.Эффективность такого тюнинга нулевая,так как любой автомобиль в городе ,где основное большинство правильных водителей ездитСОГЛАСНО ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКИ пасует перед больными на всю голову тюнингХистами.Но с другой стороны,такого видно сразу за версту ОСТОРОЖНО НА ДОРОГЕ ИДИОТ
Олег Спб
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Олег Спб »

ИМХО. Не соласен. Хотя твоя правда, такие тоже есть. Я как-то видел на копейке антикрыло из дерева, покрытого фольгой :?
Но каждый имеет право выражать свою индивидуальность, не надо правдо ездить при этом по хамски, а так чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
С другой стороны, фотоальбом с тюнеными максимами J30 (американскими) по моему очень красиво.
Maxima J30
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Имхо нужно отличать украшательство машины и тюнинг...
Не считаю тюнинг тормозов, подвески, двигателя бесполезным... Другое дело что это дорого стоит, и поэтому малобюджетные "тюнингисты" как правило ограничиваются навесом абы чего на машину и все...
Хотя украшательство тоже разным бывает - посмотрите что Rhino со своей машинкой сделал, разве не супер получилось?
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Xso
Рядовой

турбо!

Сообщение Xso »

Stasmaxima писал(а):Rezonans QX,
по салону любой каприз :P могу дать телефон.....
мотор - могу турбину поставить.......
подвеска - могу поставить спорт амортизаторы и пружины, да и тормоза тоже можно спортивные установить......
ВОТ насчёт турбы падробнее!!!
Sharf1
Капитан
Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1995, 2.0, АКПП, ГБО

Сообщение Sharf1 »

Stasmaxima писал(а): мотор - могу турбину поставить.......
А скажите плз реально это сделать на 2-х литровова максимку, если реально, то есть ли ризон, если есть ризон, то скока стоит? Если можно, то при положительном ответе на вышепоставленые вопросы киньте пожалуйста телефончик конторы где это делают. СПС
Sharf1
Капитан
Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1995, 2.0, АКПП, ГБО

Сообщение Sharf1 »

И ещё вопрос: При работе автомобиля на газу турбина фунциклировать будет?
общественный труд для моей пользы объединяет ИзображениеИзображение
culibeen
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение culibeen »

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Zex5qFZSBa8&hl ... ram><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Zex5qFZSBa8&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Макс[A32]
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima Qx, A33, 2004, 3.0
Контактная информация:

Re: Тюнинг Maxima J30

Сообщение Макс[A32] »

MadmaN писал(а):я за 20 готов сделать,весь в круг
Собираюсь красить, но мне не нравится как авто смотрится как есть. В частности бесит вид сбоку - как крокодил с этими огромными просветами сзади и спереди.. Эти соображения привели к мысли об обвесе. Денег много вбухивать не хочу, т.к. через год планирую менять авто.
1. Если кто возьмется покрасить, цена?
2. Если кто возьмется слепить обвес, цена?
Вложения
'99 2.0
'99 2.0
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: Тюнинг Maxima А32 (подскажите)!!!!

Сообщение тах »

по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ответить