Nissan slyline двиг. RB20
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Nissan slyline двиг. RB20
-
- Соавтор сайта
- volodya101
- Подполковник
-
- Соавтор сайта
-
- Соавтор сайта
- Vpav
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Как ты определил, что стучат клапана? Там вообще гидрокомпенсаторы. Я встречался только с тремя случаями причинами гидрокомпенсаторов на этом двигателе:
1. Крайняя степень износа (крайне редка). Вариант - только замена гидрокомпенсаторов либо распредвала/распредвалов, в зависимости от того - где износ.
2. Грязь. От этогом зачастую помогает давануть на холостых в красную зону на несколько секунд, только это должен делать не хозяин, у хозяина могут нервы не выдержать. Варварский способ. Если не помогает - разбирать и чистить. Промывка промывочным маслом - не поможет, а скорее усугубит. И вообще - RB20 очень живучий, но гидрокомпенсаторы крайне не любят минералку.
3. Неправильная установка ремня ГРМ.
Ну, а уж если через Инет разбираться - описывай операции, которые проводились на машине, после чего она внезапно загремела и отказалась гонять как раньше.
А как снять коды ошибок?! Я уже пробовал, но ничего не понятно... может у меня какая-то неправильная информация была: http://enc.auto.vl.ru/3294/ ??!
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
а собирать их надо в масле шоб воздух не попал.грязь в гидрокомпенсаторах видна только при вскрытии оных.
SergeyE, а ты отключи вообще лямбда зонд и посмотри что меняеться.
Апроверить его только снимать показания с компа, т.к. я не знаю какое сопротивление он должен показывать
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей