Купил Кифир сыпится не успеваю собирать болты кто поможет? )

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
ARTi
Новичок
Контактная информация:

Купил Кифир сыпится не успеваю собирать болты кто поможет? )

Сообщение ARTi »

Вообщем купил Цифру в мае,доехал на ней из новосибирска до москвы все отлично катался тут гдето месяц и началось...Сначало стали клинить тормоза тоесть педаль становится дубовой колеса блокируются и все постоишь отпустят и норм целый день ездиешь на другой день опять так же.Поменял все колодки и перед и зад прокачивал менял тормозуху какое то время норм потом опять..Кто говорит клавный целиндр тормозной кто говорит что насос вообщем я так и не понял что менять ) Проблема вторая машина не едит на бензине она у меня еще и на газу на газу едит на бензи нет ((( то же не знаю что делать...что менять. Да есть еще проблемы когда завелся прогрелся начинаешь трогаться происходит хлопок польше да же похоже как у дар где то в областе движка и тачка глохнет потом заводишь все в порядке...Еще нужно менять передние стойки.
И так вроде все))) скажите где я могу все это сделать и сколько мне нужно денег может сервис знаете подскажите плиз тачка стоит на стоянке хожу пешком уже неделю сам в машинах не разбираюсь спасибо зарание. :lol:
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

ARTi, сам в апреле купил Максиму, были страшные проблемы (как мне тогда казалось). В результате все оказалось (тьфу-тьфу) пустяки. В ТЦ Кунцево понравилось: спецы средние, но без разводки. Диагностика стоит как и везде - двигло+ходовая 1100-1200 рэ. (а объехал я за май 6 сервисов, ужас!) :wink:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

ARTi, А какая газовая установка? Хлопок скорее всего от него. Если распределенный впрыск Koltec cтукни в личку, дам контакты (хотя врядли она у тебя, на ней хлопков не бывает в принципе), если обычная - состыкуйся с Zlo777, или на сайте www.cefiro.ru посмотри. С тормозами обратись в клубный сервис (на главной странице есть контакты). Или с Danger777.
Не трожь технику - она не подведет!
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

\\

Сообщение Sasha »

Всё просто хлопок потому что зажигание не выставлено на газ ,отсюда последствия обычно убивается датчик расхода воздуха MAF,поэтому и не едет на бензине т.к он регулирует подачу топлива от количества проходящего воздуха,а газ просто подаётся в коллектор и вместе с воздухом затягивается инжекцией.Ещё хлопок бывает если машину заглушил и через 1-2 часа заводиш это газ не успевает сгорать и собирается в коллекторе,как с этим боротся не знаю ,на газели инжекторной тоже самое,иногда перед заводкой нажимаю газ чтобы открыть заслонку ,но просто хлопок получается послабже,так что проверь MAF и снимай газ или ставь газовые форсунки на каждый цилиндр. :roll:
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Да есть еще проблемы когда завелся прогрелся начинаешь трогаться происходит хлопок польше да же похоже как у дар где то в областе движка и тачка глохнет потом заводишь все в порядке...
хлопок - это от газа, когда через редуктор неуспевает преобразоваться газ из мокрого в сухой, т.к. не прогрета тачка!
Кто говорит клавный целиндр тормозной кто говорит что насос вообщем
вакуумник срокей всего!
Проблема вторая машина не едит на бензине она у меня еще и на газу на газу едит на бензи нет (((
гы-гы у меня вточь-точь такойже прикол был, смотри бензонасос, клапан обратки, а самое главное где и чего наворотили мастера по установке газа и куды они влезли!
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
ARTi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ARTi »

Ребят а куда мне можно подъехать может вместе посмотреть я просто вообще не шарю в этом...может сам что то не тоговорю хотелось бы конечно чтобы спец глянул и пообщаемся заодно...
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

ARTi, ежай к Stasmaxima в мастерскую на главной странице есть схема проезда и номера телефонов
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Diamond
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Diamond »

biker писал(а):ARTi, ежай к Stasmaxima в мастерскую на главной странице есть схема проезда и номера телефонов

Это вернее всего будет.
Дороги хватит на всех.
Ответить