И так вроде все))) скажите где я могу все это сделать и сколько мне нужно денег может сервис знаете подскажите плиз тачка стоит на стоянке хожу пешком уже неделю сам в машинах не разбираюсь спасибо зарание.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
хлопок - это от газа, когда через редуктор неуспевает преобразоваться газ из мокрого в сухой, т.к. не прогрета тачка!Да есть еще проблемы когда завелся прогрелся начинаешь трогаться происходит хлопок польше да же похоже как у дар где то в областе движка и тачка глохнет потом заводишь все в порядке...
вакуумник срокей всего!Кто говорит клавный целиндр тормозной кто говорит что насос вообщем
гы-гы у меня вточь-точь такойже прикол был, смотри бензонасос, клапан обратки, а самое главное где и чего наворотили мастера по установке газа и куды они влезли!Проблема вторая машина не едит на бензине она у меня еще и на газу на газу едит на бензи нет (((