И так вроде все))) скажите где я могу все это сделать и сколько мне нужно денег может сервис знаете подскажите плиз тачка стоит на стоянке хожу пешком уже неделю сам в машинах не разбираюсь спасибо зарание.
Купил Кифир сыпится не успеваю собирать болты кто поможет? )
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- ARTi
- Новичок
- Контактная информация:
Купил Кифир сыпится не успеваю собирать болты кто поможет? )
И так вроде все))) скажите где я могу все это сделать и сколько мне нужно денег может сервис знаете подскажите плиз тачка стоит на стоянке хожу пешком уже неделю сам в машинах не разбираюсь спасибо зарание.
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Sasha
- Подполковник
- Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП
\\
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
хлопок - это от газа, когда через редуктор неуспевает преобразоваться газ из мокрого в сухой, т.к. не прогрета тачка!Да есть еще проблемы когда завелся прогрелся начинаешь трогаться происходит хлопок польше да же похоже как у дар где то в областе движка и тачка глохнет потом заводишь все в порядке...
вакуумник срокей всего!Кто говорит клавный целиндр тормозной кто говорит что насос вообщем
гы-гы у меня вточь-точь такойже прикол был, смотри бензонасос, клапан обратки, а самое главное где и чего наворотили мастера по установке газа и куды они влезли!Проблема вторая машина не едит на бензине она у меня еще и на газу на газу едит на бензи нет (((
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей