Разубедите меня!!!!!!!!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Aprior
Лейтенант
Контактная информация:

Разубедите меня!!!!!!!!!!

Сообщение Aprior »

Ребята, помогите не наделать глупостей!
Пару месяцев назад кипил инфинити А33. За это время каких только проблем не хапнул, подвеска, катушка зажигания, кондиционер так тот вообще до сих пор мозги е...т (слов ругих просто нет). Сейчас еще проблемы ос стартером начались (какие то странные звуки когда заводишь на холодную, как будто он еще крутит когда я уже ключ отпустил). Даже и не знаю что делать. Раньше я грезил этой машиной а как купил вся любовь сошла на нет. Собираюсь продавать... Может разубедите?
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Aprior,

стартер снимай и чисти - это похоже шестеренку не отдает назад - разнесет скоро. А в остальном - ну считай, что все проблемы позади и все будет хорошо. Я тоже купил весной, первые 2 месяца каждые выходные в гараж как на работу - теперь прошло однако, ничего машинка-то оказалась!
Жизнь покажет...
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Aprior, да ху..ня все это! Задроченую машину тебе продали просто.
Ну ты немного ее приведи в порядок, по ухаживай как за любимой девушкой, и она тебе воздаст все!!! До ума просто нужно все довести и оно беспокоить небудет!
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
AlPi
Подполковник
Автомобиль: Lexus LX 570
Контактная информация:

Сообщение AlPi »

Aprior, езжу уже год без особых трудностей. А судя по твоим неисправностям (электрика) машинка могла быть подтоплена. Мне кажется доработать её нужно и всё будет в шоколаде. И байкер здесь как нельзя прав. Поухаживать нужно.
...если Вы чего-то не знаете - нет гарантии, что этого не существует...
Александр.
odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Сообщение odundich »

Aprior, не мучай себя сильно звони Стасу и к нему, жаль что раньше этого не сделал. (это не реклама а моё личное мнение)
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

odundich,
Petropavlovsk KZ
боюсь далековато ему :D , а к совету присоединяюсь
Жизнь покажет...
Aprior
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Aprior »

Мужики, за поддержку спасибо!
Но объявление о продаже уже дал, если ее заберут за такую цену, то значит так было надо. Если нет, то тогда плотно займусь ремонтом. Кстати, кто что думает по оставшимся двум проблемама
1) кондей перебрали весь, какое то время работал, сейчас конпрессор вобще даже запуститься не пытается. Ноль полный.
2) Как Мксимы в плане коррозии? Потому что у меня капот и арки уже ржавеют в некоторых местах, странно для машины 2000 гв
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

капот и арки уже ржавеют в некоторых местах, странно для машины 2000 гв
уж не после ли тайфуна катрин? имхо после всего перечисленного убитый вариант, продавать.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Собираюсь продавать...
продавай, тем более что душа у тебя видимо к ней не легла, да и проблем действительно очень много для 2000 гоад :(
Тренд из май френд
Fakir
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Fakir »

ИМХО продавать, у моего 15-летнего Цефиро проблем и то было куда меньше :?
Rotf
Подполковник

Сообщение Rotf »

Как Мксимы в плане коррозии? Потому что у меня капот и арки уже ржавеют в некоторых местах, странно для машины 2000 гв
Nissan на Максиму дает гарантию от сквозной коррозии кузова - 12 лет!
Столько развелось вокруг Ньютонов - яблоку негде упасть...
Aprior
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Aprior »

Ну от сквозной коррозии все 12 лет дают (она наверное и за больший срок не прогниет насквозь) но гнить то уже начала и сам факт неприятен. У меня до нее было много машин, и постарше гораздо но такое на 2000 г.в. вижу впервые
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Aprior, ну и зачем эти сопли? Хватило ума купить американского утопленника - кумекай дальше. Вариантов два - продавать и ремонтировать. В любом случае оба исхода невыгодны с финансовой точки зрения. Ибо в первом случае продашь дешевле (или надо найти лоха), а во втором вложиться в ремонт. А вообще - посмотри фильм "Ирония судьбы" - там песенка хорошая "Иметь или не иметь". Я в твои годы ротой командовал (Гайдар полком в 16), а ты из-за простого вопроса канитель развел. То что машина гниет - это не брак, а результат подводного плавания (как и проблемы с электрикой и электроникой). Смотри как бы проблем с двиглом не возникло (шоб не накаркать).
В общем тебе не повезло - прими соболезнования, но как мужчина, перенести это надо как трипер :oops: сорри - насморк: высморкался - и порядок.
Не трожь технику - она не подведет!
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Aprior, короче толкай её нах, и бери максимку номаную, приедь в москву и выбери там тебе наши помогут на ху..ню не нарваться и подобрать что-то стоящее :wink:
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Aprior
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Aprior »

Короче решил так, если продается за те деньги что я за нее хочу, то Бог с ней. Если нет буду, как говорил allert, в гараж ходить как на работу и сделаю из нее Автомобиль с большой буквы А. Всем спасибо за советы и поддержку!
Ответить