Разубедите меня!!!!!!!!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Разубедите меня!!!!!!!!!!
Пару месяцев назад кипил инфинити А33. За это время каких только проблем не хапнул, подвеска, катушка зажигания, кондиционер так тот вообще до сих пор мозги е...т (слов ругих просто нет). Сейчас еще проблемы ос стартером начались (какие то странные звуки когда заводишь на холодную, как будто он еще крутит когда я уже ключ отпустил). Даже и не знаю что делать. Раньше я грезил этой машиной а как купил вся любовь сошла на нет. Собираюсь продавать... Может разубедите?
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
стартер снимай и чисти - это похоже шестеренку не отдает назад - разнесет скоро. А в остальном - ну считай, что все проблемы позади и все будет хорошо. Я тоже купил весной, первые 2 месяца каждые выходные в гараж как на работу - теперь прошло однако, ничего машинка-то оказалась!
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
Ну ты немного ее приведи в порядок, по ухаживай как за любимой девушкой, и она тебе воздаст все!!! До ума просто нужно все довести и оно беспокоить небудет!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- AlPi
- Подполковник
- Автомобиль: Lexus LX 570
- Контактная информация:
Александр.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Но объявление о продаже уже дал, если ее заберут за такую цену, то значит так было надо. Если нет, то тогда плотно займусь ремонтом. Кстати, кто что думает по оставшимся двум проблемама
1) кондей перебрали весь, какое то время работал, сейчас конпрессор вобще даже запуститься не пытается. Ноль полный.
2) Как Мксимы в плане коррозии? Потому что у меня капот и арки уже ржавеют в некоторых местах, странно для машины 2000 гв
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
В общем тебе не повезло - прими соболезнования, но как мужчина, перенести это надо как трипер

- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей