вступили в силу поправки!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- PaCaK
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
- Контактная информация:
Хорошо что напомнил , у меня где-то валяется телефон совинтеловский 8260 ... прямой все входящие бесплатны (жаль что щас не актуально , я за него ой как много отвалил)SSSergey писал(а):odundich, Прямой номер от Сонета анти-кризис принадлежит сейчас закрытой частной сети Совинтел![]()
Я узнавал, у меня у близкого есть такой тариф....Не скайлинк....может под брэндом сидят просто...
-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
ну блин не знаю кому что щас принадлежит, аппарат у меня скайлинковский, оплачиваю в скайлинк, звонию операторам опять же в скайлинк какой такой совинтел?, ещё раз повторюсь когда развалился сонет, нас несчастных сонетовцев прибрал к рукам скайлинк, было две программы перехода, я воспользовался первой прогой - сохрана абонентки, номера и бесплатно их гавённый Synertec, всё больше ничего не было, а про совинтел слыше впервые, и договор мой оежит в скайлинке.SSSergey писал(а):odundich, Прямой номер от Сонета анти-кризис принадлежит сейчас закрытой частной сети Совинтел![]()
Я узнавал, у меня у близкого есть такой тариф....Не скайлинк....может под брэндом сидят просто...
-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
Rhino скажи как вообще аппарат, у скайлинка ИМХО это пока единственный вменяемый телефон, антенна выдвижная?, аккум второй идёт в комплекте? Мучаюсь щас просто уж больно просят за него дофига, а так мне кажется только к новому году что нить у них ещё появится, в этом плане сплошной регрессТакая же ерунда. Щас юзаю У300. В принципе , пока все нормально.
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
только те кто подключился или переоформил телефон после 01.07. (завтра точней у наших юристов узнаю)а платить за этот звонок будет владелец прямого номера как за переадресацию со своего федерального на свой прямой
тех же у кого номер старый до нового года трогать не будут
внутризоновые телефонные соединения длительностью менее 6 секунд не учитываются в объеме оказанных услуг. Соединение длительностью 6 секунд и более тарифицируется с 1-ой секунды. Для внутризоновых телефонных соединений установлена поминутная тарификация