Тент(ткань)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
Тент(ткань)
Тут попробывал зайти в отелье =) это была плохая идея, тент по меркам машины будет стоить 25т.р. =) (Лучьше добавить потом да машину перекрасить)
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
купить солнцеотражательный серебристый коврик , который ставится под лобовое стекло и защищает панель и передние сиденья, кожу обработать (чистящее средство для автомобильной кожи)что б не сохла. а ващето для краски ИМХО это все НЕ актуально для 2-х недель. в эмиратах поездил 2 недели +45 в тени и в покраску да?я думаю для краски и кожи в салоне это ничего хорошего не сулит

-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
полностью согласен, солнцеотражательный серебристый коврик и немного приоткрыть стёкла, щоб воздух выходил и нормалёк - проверено и пластик бережётсяMadMax писал(а):купить солнцеотражательный серебристый коврик , который ставится под лобовое стекло и защищает панель и передние сиденья, кожу обработать (чистящее средство для автомобильной кожи)что б не сохла. а ващето для краски ИМХО это все НЕ актуально для 2-х недель. в эмиратах поездил 2 недели +45 в тени и в покраску да?я думаю для краски и кожи в салоне это ничего хорошего не сулит