Тент(ткань)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Тент(ткань)

Сообщение Zayha »

Щас поеду через неделю на отдых, на машине, и получается, что она будет больше 2-х недель стоять под южным солнцем, я думаю для краски и кожи в салоне это ничего хорошего не сулит. Вот и подумалось, мож тент купить тканевый(чехол =) ), но вот вопрос я их нигде не нашел и сколко это может стоить, если кто видел поделитесь инфой.
Тут попробывал зайти в отелье =) это была плохая идея, тент по меркам машины будет стоить 25т.р. =) (Лучьше добавить потом да машину перекрасить)
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

У тента есть одна нехорошая черта. Его колышит ветер, соответственно он трет лак. Можно иметь "мутные" пятна там, где он лежит на машине. А каркасный - сам понимаешь - не мобильный вариант.
Не трожь технику - она не подведет!
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

я думаю для краски и кожи в салоне это ничего хорошего не сулит
купить солнцеотражательный серебристый коврик , который ставится под лобовое стекло и защищает панель и передние сиденья, кожу обработать (чистящее средство для автомобильной кожи)что б не сохла. а ващето для краски ИМХО это все НЕ актуально для 2-х недель. в эмиратах поездил 2 недели +45 в тени и в покраску да? :wink:
odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Сообщение odundich »

MadMax писал(а):
я думаю для краски и кожи в салоне это ничего хорошего не сулит
купить солнцеотражательный серебристый коврик , который ставится под лобовое стекло и защищает панель и передние сиденья, кожу обработать (чистящее средство для автомобильной кожи)что б не сохла. а ващето для краски ИМХО это все НЕ актуально для 2-х недель. в эмиратах поездил 2 недели +45 в тени и в покраску да? :wink:
полностью согласен, солнцеотражательный серебристый коврик и немного приоткрыть стёкла, щоб воздух выходил и нормалёк - проверено и пластик бережётся
Ответить