MAXIMA 2L КПП ПРОТИВ ТАЗА 10-КИ

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

skay
Майор
Автомобиль: nissan-maxima QX 3L АКПП 2004 год ,Была А32 3л МКПП арабка

MAXIMA 2L КПП ПРОТИВ ТАЗА 10-КИ

Сообщение skay »

Всем привет ! УВАЖАЕМЫЕ МАКСИМОВОДЫ помогите пожалуйста разобраться. Дней 5 назад товарищ на десятке не тюненой предложил погонятся с места дистанция 600метров. У меня максима 2литра автомат 98год без катализатора заменил на пламягас.ТАК ВОТ ОН МЕНЯ СДЕЛАЛ КАК СТОЯЧЕГО! Обидно как-то.
Лучше максимы, только новая максима!
Tito
Новичок

Сообщение Tito »

Ну дык ты посмотри в паспорт кто сотню быстрее берет, и не удивляйся :roll:
Цель А33 2001г.
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Tito, а простите, не хочу никого обидеть, хотелось бы узнать - а давно ВАЗы стали сотню быстрее Максим набирать?
--= Краткость - с.т. =--
odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Сообщение odundich »

я уже очень давно не ставлю пере собой цель с кем-то тягаться, много раз на форуме высказывалось, что максим не для гонок. Ты рассуди проще - у него на ВАЗе после 150 всё заканчивается, а у тебя только начинается самое прикольное движение. (хотя где-то в глубине души мне тоже немного обидно)
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Я тут как то слышал весёлый рассказ, что таз двухлетний без особых переделок 190 бежит в ус не дует. А также легко и непринуждённо отрывается от любого японца. Вот как научился делать наш родной автопром. (Applause) :P :P :P :P :P
--= Краткость - с.т. =--
Тахыч
Генерал-майор
Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Сообщение Тахыч »

Хм,ну ну.Пусть попробует с погоняться с "Кефирчиком" Zlo777.Хихи)))
2,5 на палке-это вещьч.Но АКПП я все равно ни на что бы не променял,даже на разгонную динамику)))
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Тахыч, тут как то в тачке ехал на опеле не старом - как мне этого дядьку жалко стало (в пробке стояли) - ножки коротенькие, до педалек еле дотягивается, и первую-вторую-нитралка-тормоз-первая-нитралка-тормоз-первая-вторая-нитралка-тормоз-мля-первая-мля-вторая-мля нитралка-тормоз-нитралка и тык, тык, тык её родную. Хотя сам проездил долго с палкой (это первая машина с автоматом) уже не могу понять, как мне это даже нравилось?
--= Краткость - с.т. =--
Тахыч
Генерал-майор
Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Сообщение Тахыч »

У меня первой была "Нива"-так что там было не мля-нейтраль,а (не буду,а то забанят)-нейтраль.Потом Шеви появился,с АКПП.И все,больше я с АКПП не слезу.
М@ксим
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

Ездил как-то на 10-ке 16 клапанной 1.5 литра.
Субьективно свыше 140 на ней ездить довольно стремное мероприятие...
А в разгоне вполне вероятно 1.5 л на ручке 2 ух литровый автомат уделать могут...
Особенно если водитель опытный сидит...
Например 2л максима на механике 3л-вую(АКПП) уделает........до сотни, а вот после 140 уже нет....
На 3л АКПП при, педаль в пол, после 140 такое ощущение что турбина подключается....в седло вжимает........
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

М@ксим писал(а):На 3л АКПП при, педаль в пол, после 140 такое ощущение что турбина подключается....в седло вжимает........
Всё верно, весь кайф после трёшки и начинается. А на низах цифирка слабовата.
--= Краткость - с.т. =--
skay
Майор

Сообщение skay »

Так вот что я еще скажу, этот парень с которым я тягался на своем ТАЗЕ 200 е-ехал, даже свидетили есть, но я слабо верю, так как есть знакомый который на 11 тазу ехал180 у него все ризинки уплотнители с лобовика повылетали :mrgreen:
odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Сообщение odundich »

skay писал(а):Так вот что я еще скажу, этот парень с которым я тягался на своем ТАЗЕ 200 е-ехал, даже свидетили есть, но я слабо верю, так как есть знакомый который на 11 тазу ехал180 у него все ризинки уплотнители с лобовика повылетали :mrgreen:
а ты на 100 проц уверен, что Таз не тюнинговый?? Мля не врею я чтобы конвеерный ТАЗ под 200 ходил
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
skay
Майор

Сообщение skay »

Смысл мне вам врать ,100% не тюненый! Один раз удалось мне прокатится со знакомым на ТАЗ ХЭЧ-БЭК просто модели не помню ехали 170 больше не шла парень сказал машина новая не обкатаная поэтому больше не едит.На 170 :shock: я вспомнил слова "ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ!".
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

skay,
100% не тюненый
Тогда 100% неисправный спидометр :D
Не трожь технику - она не подведет!
skay
Майор

Сообщение skay »

Я тоже утверждал что это не может быть , но меня пытались убедить замерами на компе и там мол реально показал 200 .(но я все равно не верю что униТАЗ поедет 200). ЕСЛИ ХОТИТЕ РЕАЛЬНО ПОРЖАТЬ, У МЕНЯ ТОВАРИЩЬ НА ТАЗ 2105 НЕ ТЮНЕНОЙ ЕХАЛ 170. :lol:( правда она была нулевой и с горы).
Ответить