помыл двигатель

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Mozartiks
Майор
Автомобиль: Nissan MAXIMA a32, 1998, 2 литра,мкпп
Контактная информация:

Re: помыл двигатель

Сообщение Mozartiks »

Limgg писал(а):Привет всем! Давно не был тут! Помыл в этот раз мотор и не заводится горит чек постоянно. Бензин поступает и искра есть везде все сухо. 2 датчика поменял лежали в запасе датчик коленвала и распредвала не помогло. Сейчас хочу маф(это большой такой на воздух считает который если не путаю название) поменять или как там его тоже в запасе есть. Если не поможет где лезти само диагностику делать есть внутри возле предохранителей разъём с 7 отверстиями перетыкал их и чек как горел так горит.
без мафа машина заводится, без кххз тоже. соответственно смотри предохранители те что большие.... датчик колена- какой смотрел? часто отваливается тот. что на коробке, вот из за него то, как раз может не заводиться
Если ударили тебя по левой щеке, увернись и врежь из плазменной пушки
Limgg
Рядовой
Автомобиль: cefiro 1995г 32кузов VQ30DE МКПП 5ст

Сообщение Limgg »

СПС уже круг сузился намного
Делаю машину Сам!
Limgg
Рядовой

Сообщение Limgg »

Даже не схватывает короче. Сейчас акум заряжаю. под панелью предохранители не проверил ещё под капотом все целые.
Делаю машину Сам!
Limgg
Рядовой

Сообщение Limgg »

Mozartiks писал(а):
Limgg писал(а):Привет всем! Давно не был тут! Помыл в этот раз мотор и не заводится горит чек постоянно. Бензин поступает и искра есть везде все сухо. 2 датчика поменял лежали в запасе датчик коленвала и распредвала не помогло. Сейчас хочу маф(это большой такой на воздух считает который если не путаю название) поменять или как там его тоже в запасе есть. Если не поможет где лезти само диагностику делать есть внутри возле предохранителей разъём с 7 отверстиями перетыкал их и чек как горел так горит.
без мафа машина заводится, без кххз тоже. соответственно смотри предохранители те что большие.... датчик колена- какой смотрел? часто отваливается тот. что на коробке, вот из за него то, как раз может не заводиться
между коробкой и двигателем поменял где маховик стоит и вверху с лева распредвала поменял, а в низу где фильтр маслянный без него у меня заводится просто было дело шкиф сполз и сожирало датчик я без него ездил просто чек загорался и все
Делаю машину Сам!
Limgg
Рядовой

Сообщение Limgg »

Другой вопрос я понимаю так для заводам машины необходимо датчик коленвала между коробкой и двиглом там 3 или 4 чет забыл проводка и датчик вверху распредвала с 2 проводками (как проверить провода что к ним должно подходить)?, внизу распредвал 2 проводка но я и без него ездил. Маф и кхх тоже можно одкинуть, хоть схватить должна.
Делаю машину Сам!
Limgg
Рядовой

Сообщение Limgg »

Завёл без проблем короче не знаю что ей надо было!ну немного потроила-попятира мин 5 и уехал спокойно! Мыть машину надо в жару тогда не страшно и желательно в обед это так на всяк случий чтоб успела обсохнуть!
Делаю машину Сам!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Limgg писал(а):Завёл без проблем короче не знаю что ей надо было!
сначала небось высокое шило с катушек по воде мимо свечей , а потом уже залило бензином свечи... постояла, выпарилась и завелась... а мыть мотор такое дело, я каждый раз очкую, хоть в жару хоть как :wink:
Жизнь покажет...
S.t.a.l.k.e.r.
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima А32 3л МКПП 1997 г.в. араб ГБО

Сообщение S.t.a.l.k.e.r. »

allert писал(а):
Limgg писал(а):Завёл без проблем короче не знаю что ей надо было!
сначала небось высокое шило с катушек по воде мимо свечей , а потом уже залило бензином свечи... постояла, выпарилась и завелась... а мыть мотор такое дело, я каждый раз очкую, хоть в жару хоть как :wink:
После мытья ДВС снимать катушки и продувать их, и колодцы, сжатым воздухом, так же продуваются все видимые разъёмы, причём разъединять их не обязательно. Мою регулярно весной и осенью, под высоким давлением бесконтактной мойкой, проблем пока после мойки ни разу не было.
Ответить