Купил Maxima, начались проблемы
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Денчик
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A32 3.0 автомат 1998г.в
Re: Купил Maxima, начались проблемы
Я из Санкт-Петербурга
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Расслабься - их нет в природе родных. Купи в магазине универсальный и подрежь по месту. Есть тема про это, поищи.
- Денчик
- Капитан
Он уже был поломан и на метаиллические шинки проклепан, не обращал на это внимания, но вот до ломал вообще в щепки.
Я из Санкт-Петербурга
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
- Денчик
- Капитан
Понял что лучше не заморачиваться и купить универсальные.
СПАСИБО!
Я из Санкт-Петербурга
- Денчик
- Капитан
На работе мужики советуют (типа раскоксовать двигатель) путем заправки 98-м топливом! (езжу на 95-м).
Не давно ради эксперимента ездил без заправки неделю! стрелка на красном делении 4 дня лежала, лампочка не загоралась, все начали пугать: воздуха соснет-грязи черпанет-бензо насос перегреется... не стал продолжать заправился!
Теперь опять делема! надо-же весь бенз исчерпать перед тем как 98-й заливать!? или ни чего страшного если там останется (х/з сколько 95-го) и заправиться литров 20-30 98-м и ладно!? Какова польза (или) есть ли смысл так делать?
P. S. может просто в бак на лить какой-то примеси (продаются-же в вмагазах балончики-бутылечки)... Какой хрени по советуете лить? (название и дозировки пожалуйста опишите).
Я из Санкт-Петербурга
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
без разницы, лей любую и попадешь, на форсунки, в темах о промывке их есть причиныДенчик писал(а):....Какой хрени по советуете лить? (название и дозировки пожалуйста опишите).
- сами создаем проблемы и х решаем
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
- allert
- Маршал
- Контактная информация:
1. Разовая заправка 98-м ничего не изменит. вообще.Денчик писал(а):Опять вопросы:
На работе мужики советуют (типа раскоксовать двигатель) путем заправки 98-м топливом! (езжу на 95-м).
Не давно ради эксперимента ездил без заправки неделю! стрелка на красном делении 4 дня лежала, лампочка не загоралась, все начали пугать: воздуха соснет-грязи черпанет-бензо насос перегреется... не стал продолжать заправился!
Теперь опять делема! надо-же весь бенз исчерпать перед тем как 98-й заливать!? или ни чего страшного если там останется (х/з сколько 95-го) и заправиться литров 20-30 98-м и ладно!? Какова польза (или) есть ли смысл так делать?
P. S. может просто в бак на лить какой-то примеси (продаются-же в вмагазах балончики-бутылечки)... Какой хрени по советуете лить? (название и дозировки пожалуйста опишите).
2. не надо бесчеловечных экспериментов, срочно дозаправься!!!
3. см пункт 2
4. туда написано что наливать - бензин? так зачем хрень наливать?
ЗЫ Был у меня в начале 90-х аппарат, построенный вокруг нового 2105-го кузова без фанатизма, но с любовью. Так вот года за полтора от 98-го бенза выпускные клапана на моторе 1.8 с родным коленом(!) , все-таки прогорели.
- Денчик
- Капитан
Я из Санкт-Петербурга
- Денчик
- Капитан
P.S.
Написал эту мандулу не знаю за чем... может если у кого заглохнет внезапно авто на дороге... возможно вам еще прилетит...))) (будьте бдительны!
Я из Санкт-Петербурга
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
PS. день - удачный, всё могло быть хуже!
зачем два зеркала ищем? типо в запас?)))
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
- Денчик
- Капитан
1)- Останавливался очень медленно! т.к. не понимал что происходит вообще! после остановки я включил аварийку! и стоял после этого около 1-й минуты! т.е. чувак просто в последний момент меня увидел получается (ну это я себя так успокаиваю),тах писал(а):повезло, мог остаться без багажника, когда остановился, стопы не загорелись, а чувак сзади всёж сумел объехать машину и спрашивается какого...................c пустым баком ездим?
PS. день - удачный, всё могло быть хуже!
зачем два зеркала ищем? типо в запас?)))
2)- Стрелка бака только сегодня легла на красный штрих! последний раз я 3-и дня ездил на работу и обратно (15 километров в общем в день) в таком состоянии и ждал когда-же лампочка загорится? не загоралась-заправился! Сегодня лампочка тож не моргала и я был уверен что еще пару дней по езжу!
3)- зачем два зеркала? у левого весь пластик по колотый и лопнут во многих местах! После покупки авто думал : в первую очередь сменю левое зеркало! А вон оно как...!!! Теперь оба нужно)))
Я из Санкт-Петербурга
- Денчик
- Капитан
Помогите советом (только как-то толково! по шагово что-ли?)
Вот купил я тут правое (если сидеть за рулем) зеркало, теперь надо-бы снять старое (раздолбанное) и поставить купленное.
Зеркало взял с креплением (т .е. с пластиковым треугольником, там алюминиевые вставки с отверстиями на М6 - НО одно отверстие лопнуто! можно сказать что из трех крепов живые 1.5 ))).
На машине родное крепление осталось живое!!!
Думаю открутить 3 винта ( что под +ю отвертку) и пересадить само зеркало на свои крепы! но на купленном зеркале эти винты ваще не поддаются откручиванию! Не пробовал еще на машине!
Теперь думаю снимать полностью крепы зеркала с машины и просто поставить купленное, НО не знаю как!!!
Вот собсна и ВОПРОС- с чего начать чтоб снять зеркало с двери? В из салона на против зеркала есть пластиковый треугольник который (как я думаю) и скрывает крепление зеркала!? но как снять пластик????? Это беда!!!!
Куда сувать отвертку чтоб поддеть этот пластик? если вообще это так делается.
С чего начинать?
Я из Санкт-Петербурга
-
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima А32 3л МКПП 1997 г.в. араб ГБО
-
- Новичок
- Автомобиль: maxima a34