Московские водилы
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Михаил К., не согласен. Аргументирую - совсем недавно я в Москве лох-лохом, ничего не знал, ТТК с Садовым путал, и, соответственно, ломился куда попало. Таких водил много, приезжих в смысле. Местные к ним привыкли. И первое чему я в москве удивился это то, что меня почти везде пропускают. Конечно, если это не Бэха с мигалкой и номером В 202 АА. Ещё я заметил, что редко пропустят .... милые девушки. Заранее прошу прощения у присутствующих дам - только факт налицо, сигареткой дымит, на газульку жмёт тебе назло... Откуда важности то поголовной столько? Молодцы, вообщем, милые наши соцявления за рулём. А вам, Михаил, судя по всему, просто не везёт на порядочных водителей. Ведь г....на (UJDYF!!!) везде хватает. Удачи и не только на дорогах. Евгений
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Вот Саша реально написал ту ситуацию. Трасса он мало того что тащится в левом ряду и не на кого и не на что не реагирует ... ко всему прочему начинаешь обгонять его справа он прижимал к обочине ... выбрав момент я конечно его обогнал справа всё таки 3 литра не 2 ... а потом ты уж извини но за козлом этим тащится не особо хотелось тем более он реально 50 км тащился и веревку в километр тянул и никого не пускал ... зато после достойной проверки тормозного пути свернул вправо и там и остался освободив дорогу - и говорите в общем что хотите - но таких козлов лечить НАДО.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Это не из-за говнистости, а элементарной тормознутости. Ну нет у них времени и в зеркальце на прическу смотреть и по сторонам. А во-вторых они очень быстро понимают, что машина застрахована.что редко пропустят .... милые девушки.

А по поводу приезжих - тоже стараюсь пропустить. Ну приехал мужик (пусть не из Питера, а из деревни) за покупками или по делам, города не знает, движения такого он в жизни не видел, а тут еще агрегат побъет. А если он еще и виноват? Во, блин, сходил за хлебушком! И так эмоций выше крыши - так пусть хоть немного попроще ему будет. Он и так готов всем и все уступить! Но есть наглецы (это на машинках подороже, да еще с какой-нибудь местной ксивой - их сразу видно, замашек -то не спрячешь) - вот таких надо напрягать по полной!
- Михаил К.
- Подполковник
- Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
- Контактная информация:
Не везти на дорогах может раз-другой... ну третий, но не постоянно же. Сам не паинька, но все же стараюсь быть незаметным на дороге (не режу, не оттормаживаюсь с дымом, не стартую с визгом и стараюсь меньше перестраиваться).Rufus писал(а):А вам, Михаил, судя по всему, просто не везёт на порядочных водителей. Ведь г....на (UJDYF!!!) везде хватает. Удачи и не только на дорогах. Евгений
Учить дебилов правилам хорошего тона бесполезно, да и времени не хватит, приходится жечь нервные клетки.
За пожелания спасибо. Вам втройне того же.
- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017
никто не в курсе, а что за регион 71 понаблюдайте за такими в Москве. убить их мало

к 98 номерам отношусь спокойно. народ не тупит. едет обычно в потоке.
а вот 50 (палтийник) регион уже достал окончательно

я за то чтобы перестраиваться нормально не создавая помех другим и ехать в потоке а не тащиться в левом ряду 60 когда поток идет 100
хотя когда дорога свободна поток идет и 120 -130

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- AlPi
- Подполковник
- Автомобиль: Lexus LX 570
- Контактная информация:
Вчера на шелепихинском мосту смотрел как какмаз цементовоз (не путать, он раствор возит) щемил при въезде на мост лэнд ровера. Последнему пришлось оттормаживаться не плохо. Во как. Да, наверно лунные и солнечные фазы действуют на некоторых, что крышу начинает сносить.
Александр.
я ему оставил и место и время для завершения маневра, только не очень многоОч. жестко. Жизнью других рискуешь...