Московские водилы

Обсуждения правил дорожного движения, вопросов общения с представителями ГАИ-ГИБДД, регистрационных действий, Техосмотра, ОСАГО и т.п.

Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Да ладно, нормально все будет. Правда пробок и криминала у нас поболе, но и щелкать не следует. А так мне лично всегда приятно, когда в Москве вижу 78 или 98. Почти земляки.
Не трожь технику - она не подведет!
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Dmitryt 462, если ты спокойно дальше поехал после того как тебя подрезали - респект и уважуха, ты профессионал. Побольше бы таких. Мне тут племяш как-то вопрос задал, чего, мол, я не догоню и факами не затЫкаю, потом ещё со мной поездил и понял, что каждому не натыкаешься, уж очень много торопящихся по делу и без...
Михаил К., не согласен. Аргументирую - совсем недавно я в Москве лох-лохом, ничего не знал, ТТК с Садовым путал, и, соответственно, ломился куда попало. Таких водил много, приезжих в смысле. Местные к ним привыкли. И первое чему я в москве удивился это то, что меня почти везде пропускают. Конечно, если это не Бэха с мигалкой и номером В 202 АА. Ещё я заметил, что редко пропустят .... милые девушки. Заранее прошу прощения у присутствующих дам - только факт налицо, сигареткой дымит, на газульку жмёт тебе назло... Откуда важности то поголовной столько? Молодцы, вообщем, милые наши соцявления за рулём. А вам, Михаил, судя по всему, просто не везёт на порядочных водителей. Ведь г....на (UJDYF!!!) везде хватает. Удачи и не только на дорогах. Евгений
--= Краткость - с.т. =--
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

денисий, А какие методы правильными ты считаешь?

Вот Саша реально написал ту ситуацию. Трасса он мало того что тащится в левом ряду и не на кого и не на что не реагирует ... ко всему прочему начинаешь обгонять его справа он прижимал к обочине ... выбрав момент я конечно его обогнал справа всё таки 3 литра не 2 ... а потом ты уж извини но за козлом этим тащится не особо хотелось тем более он реально 50 км тащился и веревку в километр тянул и никого не пускал ... зато после достойной проверки тормозного пути свернул вправо и там и остался освободив дорогу - и говорите в общем что хотите - но таких козлов лечить НАДО.
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Rufus,
что редко пропустят .... милые девушки.
Это не из-за говнистости, а элементарной тормознутости. Ну нет у них времени и в зеркальце на прическу смотреть и по сторонам. А во-вторых они очень быстро понимают, что машина застрахована. :D Я тут соседке объяснял, что если она считает себя равной (села за руль агрегата повышенной опасности), то уж нефига расчитывать на галантность. Есть правила, и если она их будет нарушать, то я не буду рассматривать: кто там за рулем? Бабахну - только в путь - тем более у меня бампер покоцанный и его надо подремонтировать.
А по поводу приезжих - тоже стараюсь пропустить. Ну приехал мужик (пусть не из Питера, а из деревни) за покупками или по делам, города не знает, движения такого он в жизни не видел, а тут еще агрегат побъет. А если он еще и виноват? Во, блин, сходил за хлебушком! И так эмоций выше крыши - так пусть хоть немного попроще ему будет. Он и так готов всем и все уступить! Но есть наглецы (это на машинках подороже, да еще с какой-нибудь местной ксивой - их сразу видно, замашек -то не спрячешь) - вот таких надо напрягать по полной!
Михаил К.
Подполковник
Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

Rufus писал(а):А вам, Михаил, судя по всему, просто не везёт на порядочных водителей. Ведь г....на (UJDYF!!!) везде хватает. Удачи и не только на дорогах. Евгений
Не везти на дорогах может раз-другой... ну третий, но не постоянно же. Сам не паинька, но все же стараюсь быть незаметным на дороге (не режу, не оттормаживаюсь с дымом, не стартую с визгом и стараюсь меньше перестраиваться).
Учить дебилов правилам хорошего тона бесполезно, да и времени не хватит, приходится жечь нервные клетки.
За пожелания спасибо. Вам втройне того же.
У меня тоже голос есть - я тоже петь хочу...
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

вчера наблюдал картину маслом - ехал форд мондео с синими номерами и мигалкой и Хонда аккорд. и что тоне поделили на дороге. вот аккорд начал его и прижимать и подрезать. вообще народ страх потерял (МАШИНУ С СИНИМИ НОМЕРАМИ И МИГАЛКОЙ). потом форд включил сигалку и поехал по встречке через 2 сплошные и через перекресток. так хонда за ним. вообще писец.
никто не в курсе, а что за регион 71 понаблюдайте за такими в Москве. убить их мало :twisted: едут просто как хотят. и пофигу что я еду 80-90 по ТТК и держу дистанцию четко сколько мне нужно оттормозиться до впереди едущей машины, так этот 71 на и так обдолбаной ТАЗ2105 вклинивается между нами. без указания поворота .
к 98 номерам отношусь спокойно. народ не тупит. едет обычно в потоке.
а вот 50 (палтийник) регион уже достал окончательно :twisted: по деревням накатались у себя и думают, что Москва та же деревня и можно ездить как угодно. если водила совсем неадекватно ведет себя, то начинаю немного лечить. если было бы не жалко машину, то каждый день в авариях был. главное не сигналить никому, а четко ехать по правилам.
я за то чтобы перестраиваться нормально не создавая помех другим и ехать в потоке а не тащиться в левом ряду 60 когда поток идет 100
хотя когда дорога свободна поток идет и 120 -130 :wink:
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

71-Туляки!
А я еще одну красную тряпку выброшу! А газели? Безотносительно региона?
Михаил К.
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

Это не в водителях дело. Просто на Газелях на заводе устанавливают сильно-мутные зеркала (видимо против ослепления) и они, бедняжки, ниче не видят. Да и лобовые стекла такие же. :D :evil:
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

И руль в Газелях как в Формуле-1, на пару градусов дернул и поворот веером прошел :lol: о! у них и привод как у нормальной спортивной машины-задний!!! :lol:
Тренд из май френд
AlPi
Подполковник
Автомобиль: Lexus LX 570
Контактная информация:

Сообщение AlPi »

Да, Диман, зацепило тебя.
Вчера на шелепихинском мосту смотрел как какмаз цементовоз (не путать, он раствор возит) щемил при въезде на мост лэнд ровера. Последнему пришлось оттормаживаться не плохо. Во как. Да, наверно лунные и солнечные фазы действуют на некоторых, что крышу начинает сносить.
...если Вы чего-то не знаете - нет гарантии, что этого не существует...
Александр.
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

лечить или не лечить всяких баранов на дороге - дело сугубо личное, я езжу достаточно агрессивно но при этом думаю и за себя и за того парня, т.е. что бы своими маневрами не доставлять хлопот собратьям по движению, уступают - моргну аварийкой, но если уж какая скотина дико достанет то могу и поучить немного. не так давно на светофоре посигналил впереди стоящей турбовазовской тюнинховой перделке типа зеленый уже - поехали, а он в окно средний палец высовывает, а я так не понимаю что он хочет этим сказать. дорога двусторонняя и довольно узкая, я его обгоняю и даю встать в хвост, затем встаю в обгон длинномера, но не обгоняю а еду по встречке рядом с кабиной камаза, навстречу едет другой камаз, дожидаюсь критичного сближения в лоб и ухожу вправо оставив шанс прижавшейся перделке выжить.
Михаил К.
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

Оч. жестко. Жизнью других рискуешь...
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Оч. жестко. Жизнью других рискуешь...
я ему оставил и место и время для завершения маневра, только не очень много :oops: и еще, надо было ему все-таки дождаться пока я обгоню камаз, а потом обгонять самому, не так ли?
Последний раз редактировалось MadMax 16 май 2006 14:40, всего редактировалось 1 раз.
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

итог:
Вложения
урал и 09.jpg
урал и 09.jpg (49.43 КБ) 3819 просмотров
урал и 092.jpg
урал и 092.jpg (28.39 КБ) 3782 просмотра
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

голова не только для того что бы ей есть, ударили по одной щеке подставь другую? в штатах предупреждали - "не делайте знаков за рулем, бывали случай когда из соседней машины стреляли".
Ответить