Очень странный глюк. Сигнализация.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Vaskin
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima
Контактная информация:

Сообщение Vaskin »

Новости от моего глюка :) Съездил к официалам - все посмотрели, сказали штатная работает ништяк, только концевик штатки на капот был неисправен и она постоянно думала, что капот открыт. Концевик починили, но теперь штатная срабатывает только в тот момент, когда снимаю с охраны нештатную (Шерхан 6). Тоесть при каждом открывании машины (снятии с охраны) срабатывает штатная. Ну не ппц???
Завтра еду в автосекьюрити - пусть хоть они посмотрят. Подумываю об отключении штатной сигналки. Это без проблем делается? Никто не знает?
ldmitriy
Лейтенант
Автомобиль: Maxima A33, 2001 г., 3.0, АКПП
Контактная информация:

Глюк родной сигналки

Сообщение ldmitriy »

Доброго времени суток, у меня на максиме А33 глюкнула родная сигналка, как то открываю машину, а она орать начинает, пришлось скинуть фишку с сирены, терь после открытия мигает 5-7 раз, заводится нормально, только диодик сигналки на панели мигает часто, а после закрытия через 30 сек начинает аварийками мигать (думаю еслиб была сирена включена ещё и орала бы) вот так 3 захода по 3 минуты отмигает и замолчит, никто не сталкивался с такой проблемой? на максиме нет самодиагностики сигнализации?
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: Очень странный глюк. Сигнализация.

Сообщение тах »

по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
ldmitriy
Лейтенант
Автомобиль: Maxima A33, 2001 г., 3.0, АКПП
Контактная информация:

Re: Очень странный глюк. Сигнализация.

Сообщение ldmitriy »

добрый день всем, ребят, срабатывает сигналка, сама по себе через 40 сек как закрываю машину с брелока, подскажите что ещё охраняет родная сигналка на максиме?
как следует из мануала это
- внутренний объемник
- концевики на закрытие дверей, капота и багажника
- открытие двери без использования пульта
- контроль уровня кузова
- вкл цепи зажигания без использования штатного ключа

проверил все концевики - работают
двери открываю с брелока, он выполняет свою работу на все 100
про открытие без пульта и вкл цепи зажигания молчу, т.к. срабатывает когда закрываю машину, да и это я всё делаю по регламенту)

остаётся только объемник и контроль уровня кузова, подскажите как можно это проверить и вообще где это хозяйство расположено?
Ответить