Проблема с запуском. Не заводится макс РА32

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

solo-81
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima QX 3 литра МКПП 95 года выпуска

Re: Проблема с запуском. Не заводится макс РА32

Сообщение solo-81 »

спасибо S.t.a.l.k.e.r. НО есть одно НО! про датчик распредвала я понял, а вот ссылка http://automn.ru/nissan-maxima-qx/nissa ... d-788.html
та что с права картинка меня смущает- насколько я понял это датчик маховика НО такое впечатление что он находится с заде маховика так как вижу с права на картинке торчит угол картера.

Если смотреть снизу с переди на мотор то я прекрасно вижу датчик маховика с правой стороны на колоколе ( но я имею ввиду на этом же колоколе только еще и с заде на маховике ) Поправьте меня если ошибаюсь
если не ошибаюсь то собственно хотел бы знать какой из них надо точить посадочную площадку?
S.t.a.l.k.e.r.
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima А32 3л МКПП 1997 г.в. араб ГБО

Сообщение S.t.a.l.k.e.r. »

Дружище, пускай тебя ни чего не смущает. Дело в том, что справа это фотография этого датчика, но на машине с АКПП и картер, который там виден - это картер АКПП. Кроме того на той же фотографии видна часть передней подушки ДВС. У нас нет датчика колена сзади маховика, это аксиома.
solo-81
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima QX 3 литра МКПП 95 года выпуска

Сообщение solo-81 »

ок спс S.t.a.l.k.e.r. за вразумительный ответ :) хотел просто убедится что бы не натворить делов со своей машинкой
Ответить